Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Юрок777 вне форума Юрок777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   03.03.2012, 00:34
Вот мы восемнадцать страниц обсуждаем эту тему и ни к чему не пришли.Кто то все равно даволен кто то нет.Кто вон уже 2 года ездиет по 70 тыс. накатали ничего ни клеели и все хорошо.А кто из салона до дома и все в цветках.И получается как на рынке кому то повезло а кому то нет.Закон жизни.
Игоряха вне форума Игоряха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #182   03.03.2012, 02:23
Сообщение от Юрок777 Посмотреть сообщение
Вот мы восемнадцать страниц обсуждаем эту тему и ни к чему не пришли.Кто то все равно даволен кто то нет.
На 100% доволен. Вообще эти 3 никому незаметные точки не парят. Вспоминаю про них только когда на форум захожу
Автомобиль лучший. Без вопросов. Нужно будет - сдам на 2 дня авто на перекраску этой двери. Зато не буду ездить остальные 363 дня в году на другой машине, которая не устраивает во всём остальном.
Ну а остальные читающие - каждый сам определяет для себя степень риска
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #183   03.03.2012, 09:53
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Твой негатив на Ниссан и Патрол понятен.
На самом деле я готов закрыть глаза на все, кроме ржавчины если бы ее небыло я бы радовался покупке до сих пор. Если дилер выполнит мои требования я тоже сменю гнев на милость. автомобиль только вышел на рынок, есть косячки нужно правильно себя повести что бы сохранить свое имя и репутацию, Nissan в состоянии провести акцию в том числе и по бесплатной оклейкой пленкой и заменой крышек. На короллах на новой модели камни летящие от передних колес иногда попадали в начало арки заднего колеса в конце порога они тут же подсуетились и стали клеить туда защитную пленочку все вопрос отпал, я думаю что ниссан тоже подсуетится и будет на Россию гнать либо оклеиные машины либо с оцинкованной крышей и крышкой багажника а наши с вами машины получат на вторичном рынке статус первых которые не стоит брать. Вот и все.
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   03.03.2012, 10:34
ну вторичка такая вторичка...=)
думаю доп.скидка, как всегда решит, вы б поэтому сильно то в апгрейды не вкладывались))
покрасит ниссан -куда денется, перед окончанием гарантии еще разок облить и красота)) блестит и занедорого))
AAA14 вне форума AAA14    
Клаббер-завсегдатай
Старый #185   03.03.2012, 10:51
Сообщение от Jgor Посмотреть сообщение
а наши с вами машины получат на вторичном рынке статус первых которые не стоит брать
Патрол, если он даже безпроблемный, на вторичке продавать долго прийдется. Такие автомобили надо сдавать в зачет, а работников trade in интересует только справка от ОД и чтоб без царапин.
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #186   03.03.2012, 12:48
Сообщение от Kup9l Посмотреть сообщение
У меня уже 5 джипов было и ни когда сколов не было
Ключевое слово "было", качество машин с каждым годом становиться хуже, это видно даже на примере одной модели, чем моложе машина тем меньше ресурс отдельных частей. Взять тот же Y61, рулевые редуктора стучат именно на свежих машинах, подшипники в редукторах китайские, моторы до програра головы ходят немногим более 100 тык, а иногда и меньше. На других марках/брендах аналогично. А уж когда выпускается новая модель, то в нее конструктивно заложено удешевление производства. Безусловно завод пытается бороться с явными болячками, но только тогда, когда гарантийные выплаты на их устранение превышают затраты на изменение конвеерной технологии. В противном случае даже зная о проблеме, проще устранять в рамках гарантии на еденичных машинах, чем менять металл/технологию окраски/ или вводить другие контрмерные воздействия на конвеере. Кстати на теанах последнего рестайлинга на капот стали клеить антигравийную пленку на самые проблемные места, полумерное решение но всеже. На Лексусе RX350 аналогично была решена проблема коррозии капота-установкой пленки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #187   03.03.2012, 16:00
Всем Добрый!
Во многом согласен с Profesor. Перегоняли как то Авенсиса,по случаю, для свояка из Москвы в Стрежевой. Машина жила с новья в Москве лет шесть. Не битая, стекло лобовое раз меняли. Так капот, бампер, весь задок, лобовое как будто наждачькой прошли. Это воздействие крошки, песка которые на дороги сыпят. Про завихрения, турбулентность и прочая, на двери багажника согласен на 100. В придачу этому Соль, химия, температурный режим (около 0) замерз-растаял. Это и способствует.
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   03.03.2012, 19:57
думаю виноваты чертовы фашисты, с союзниками по коалиции так и не поделились секретом, как же тачки претендующие на 100K usd семейного бюджета глупых русских, не получили до сих пор нормальной антикор защиты....
пошла 19страница....))
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   03.03.2012, 21:11
Корcaрыч, а у меня была классическая фашистская машина Lancia 1995 года и нифига она не ржавела, что для меня было парадоксом...
P.S. Ваш пост какбэ разжигает по ст. 282 УК РФ)))))

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #190   03.03.2012, 21:59
Сообщение от Игоряха Посмотреть сообщение
На 100% доволен.
Да я тоже

Сообщение от Игоряха Посмотреть сообщение
Автомобиль лучший. Без вопросов. Нужно будет - сдам на 2 дня авто на перекраску этой двери. Зато не буду ездить остальные 363 дня в году на другой машине, которая не устраивает во всём остальном.
Ещё раз !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)