![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 181
28.06.2012, 07:51
|
|
Сообщение от Seeme
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) "Крыша не поменялась"- с уверенностью ответил он.
|
Алексей, спасибо!
С приобретением, наконец-то! Мурано-красавец! Удачи на дорогах!
|
|
|
# 182
28.06.2012, 14:49
|
|
Даа, в целом супер!!! Красава. Поздравляю. Есть придирки необъективные ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , прошу не обращай внимание ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) . Салон практически теаны ( ясно, что производитель один, но как то смущает одинаковость ). Диски какие то ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) , ну тут уж на вкус и цвет как говорится...
В целом - хочу такую же ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 183
28.06.2012, 21:10
|
|
Спасибо за поздравления! Обидно, что работы много - поставил в гараж и разбираться буду не раньше след. недели. Для желающих приобрести аналогичное ведерко. Могу посоветовать где, страховую и постановку на учет..и т.п. Вопрос изучался досконально с февраля месяца. Цену на все не буду писать, дабы не расстраивать мурановодов, купивших недавно или покупающих сейчас дорестайлинговую версию (их еще много осталось, в салонах пытаются распродать старые, для тех, кто не в курсе).
Последний раз редактировалось Seeme, 28.06.2012 в 21:55.
|
|
|
# 184
30.06.2012, 00:11
|
|
Seeme поздравляю с покупкой!
Задние фонари зачОт!!! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Вот только не понял - кожаная отделка тоже изменилась? На дверях я имею ввиду?
Я сам взял Мурано 2012 года в апреле (дорестайл), но со скидкой 200000руб (как 2011 год) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Тоже менеджер хороший попался
Диски интересные, но 20е Мурано больше идут! Я себе через неделю после покупки поставил! Да и рушиться лучше стал! На 18х его периодически переставляло... Так что и Вам советую!
Удачи на дорогах!
|
|
|
# 185
01.07.2012, 21:53
|
|
Какая итоговая цена машины вышла?
Сейчас другу оформляем машину доресталинг O:-) вдруг цена интересней будет
|
|
|
# 186
01.07.2012, 23:28
|
|
Сообщение от eurowaz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Удачи на дорогах!
|
Спасибо! Да, отделка прошита теперь строчками, и вроде как по качеству. хотя нет возможности поставить 2 мурано рядом и пощупать. До салона доеду-отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от him20
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вдруг цена интересней будет
|
1,8 с допами на 30р. Договор на 1,77. Страховка 60 р.
Последний раз редактировалось Seeme, 01.07.2012 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 187
01.07.2012, 23:47
|
|
Не дешево конечно получилось
Ему берем тоже ле доресталинг. 1635 получается. Хоря конечно скидка не просто так.5 ю машину в этом салоне берем
|
|
|
# 188
07.07.2012, 05:56
|
|
А навигация-то старая стоит, даже КАД не достроена..
|
|
|
# 189
07.07.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Seeme
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А навигация-то старая стоит, даже КАД не достроена..
|
Она с жёстким диском уже? карты залить можно у дилера?
|
|
|
# 190
08.07.2012, 12:39
|
|
Сообщение от Sab
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Она с жёстким диском уже? карты залить можно у дилера?
|
Как раз с таким вопросом вчера обращался к дилеру. В августе ожидают обновление "на DVD". На вопрос, как залить, если нет уже ДВД, а обновляется через USB? Смешной менеджер ответил, что он не знает и обновления я буду ждать видимо долго. Будем экспериментировать, когда появится на торренте каком-нибудь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|