|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 181
18.05.2011, 21:07
|
|
Самый "острый" прикол был, когда Рома взял со стола свой большой тесак и со словами "Ну все, я пошел спать!" отправился к себе в палатку... где мирно спала Юля...
Последний раз редактировалось Bliznets, 18.05.2011 в 21:55.
|
|
|
# 182
18.05.2011, 22:25
|
|
Сообщение от Bliznets
Рома взял со стола свой большой тесак
|
Гы, читаю, аж слезы наворачиваются от смеха...
Все вообще с Ромы началось....
В первый вечер он нас с Димой за полнейших неадекватов принял... Дима то уже "подготовленный" приехал...Долго Вадика ждали, было скучно... Вот и "готовился"... Рома сразу нам определил место под палатку прям посередине дороги (которая вокруг озера шла)... Мы послушались, палатку растянули... Но Дима заподозрил, что спать в палатке на дороге не есть гуд, потому что ночью приедет злобный Вадик и палатку может не заметить....
Ну сидим ждем Вадика... Выпили по 100...
Тут Рома делает второй шаг на встречу... Вы говорит, матрас не надувайте... Прям спальники в палатку кладите и спите.... Сейчас же не минус... Не замерзните... Дима опять что-то заподозрил... Давайте говорит выпьем....
Ну ладно, выпили еще по 100.... Сидим ждем.... Доедаем зараннее подготовленный шашлык... Опять по 100...
Оооооооо, и о чудо.... Приезжает Вадик.... Отнекивается от рюмочки.... Но мы то с Ромой опять по 100... САЛЮТ!!!! Дима как заправский папараци фотает лежа на земле... Все радуются, салют то в честь Вадика.... Мы с Ромой опять по 100...
Через какое-то время разошлись по палаткам... Время наверное было уже около 4 или 4-30 утра.... А вставать то в 7... Колю встречать...
В общем глаз мы с Димой так и не сомкнули.... Холодно, выпили больше нормы, палатка на дороге....Причин много....
На следующий день уже вечером Дима сразу сказал, как отрезал...СПИМ В МАШИНЕ....
Ну а дальше вы знаете...
|
|
|
# 183
19.05.2011, 01:16
|
|
Сообщение от ЧИЧА
Рома сразу нам определил место под палатку прям посередине дороги (которая вокруг озера шла)
|
Мы когда на Осенний Марафон года 2-3 назад ездили, я в первый раз на такое широкомасштабное мероприятие попал и не мог понять почему палатки(стоянки) джипперов обложены метровыми соснами в диаметре и сучки у них не срублены. Потом догадались...народ обкладывается "противотанковыми ежами" от пьяных покатушечников(к слову сказть таковые замечены не были)...но на всякий случай
|
|
|
# 184
19.05.2011, 08:53
|
|
Мы когда на соревнования ездим, стараемся ставить палатки в лесу и прикрывать их машинами, я сам видел один раз в прошлом году как пьяный джипер снес палатку, благо там никого не было, ребята пошли чай пить.
|
# 185
19.05.2011, 09:37
|
|
Последний раз редактировалось красота, 19.05.2011 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 186
19.05.2011, 10:41
|
|
Сообщение от Bliznets
А Рома с Юлей... Те вообще палатку метров за 100 от основного лагеря ставили - опыт...
|
Ну не могу молчать больше!!!!!! У вас тут веселуха такая, а мы почти не участвуем в обсуждениях, я -вообще наблюдаю только и ввожу коллег в заблуждение диким ржанием на рабочем месте, глядя в экран монитора)))))))
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Bliznets
Самый "острый" прикол был, когда Рома взял со стола свой большой тесак и со словами "Ну все, я пошел спать!" отправился к себе в палатку... где мирно спала Юля...
|
Мирно!!!!! Если бы!!!!!
После первой ночи, когда произошло знакомство с Дмитрием и Виталиком - о мирном сне я даже не мечтала!!!!!!. Даже в палатке за 100 метров от лагеря.
Теперь фраза "Ребята, а как вы относитесь к Цою" вызывает у меня ассоциации с Бразильским карнавалом или дискотекой на какой-нибудь Ибице, или Казантипом, на худой конец. Отборный Технотроник вперемешку с тостами, песнями и плясками, историями из жизни разнообразными, которые они рассказывали наперегонки, очень громко и "эмоционально", так как "Цой"-то пел всё-таки!!!!! И громко!!!!! И кульминация- салют!!!!! Я честно пыталась спать, рано встала, рабочий день, все дела, но....Часа в 4 я поняла, что совсем ничего не знаю об активном отдыхе и со следующего дня уже начала активно участвовать в веселье- спать ложиться во сколько положено, водку уничтожать и не отрываться от коллектива. Палатка за 100 метров- не счетово!!!!!
Последний раз редактировалось UliyaVR, 19.05.2011 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 187
19.05.2011, 10:42
|
|
Да, конечно, Роман виноват, что два мужика замерзли в палатке, на ковриках, в спальниках, и выпимшие несколько раз по 100.... не могут заснуть? слабо вериться, хотя ... бухие, криво поставили палатку(не точно следовали моим дельным советам))) упали спать мимо ковриков, сняли верхнюю одежду как дома, и опасались заснуть, а то картина рисуется, как из фильма "лысая гора" !
Утро было конечно потом тяжелое, я пока стабилизатор откручивал думал еще поспать там под машиной.
|
|
|
# 188
19.05.2011, 10:48
|
|
Сообщение от ЧИЧА
Все вообще с Ромы началось....
В первый вечер он нас с Димой за полнейших неадекватов принял... Дима то уже "подготовленный" приехал...Долго Вадика ждали, было скучно... Вот и "готовился"... Рома сразу нам определил место под палатку прям посередине дороги (которая вокруг озера шла)... Мы послушались, палатку растянули... Но Дима заподозрил, что спать в палатке на дороге не есть гуд, потому что ночью приедет злобный Вадик и палатку может не заметить....
Ну сидим ждем Вадика... Выпили по 100...
Тут Рома делает второй шаг на встречу... Вы говорит, матрас не надувайте... Прям спальники в палатку кладите и спите.... Сейчас же не минус... Не замерзните... Дима опять что-то заподозрил... Давайте говорит выпьем....
Ну ладно, выпили еще по 100.... Сидим ждем.... Доедаем зараннее подготовленный шашлык... Опять по 100...
Оооооооо, и о чудо.... Приезжает Вадик.... Отнекивается от рюмочки.... Но мы то с Ромой опять по 100... САЛЮТ!!!! Дима как заправский папараци фотает лежа на земле... Все радуются, салют то в честь Вадика.... Мы с Ромой опять по 100...
|
Опять ржу!!!!!! Рома -злобный гений)))))). Я в общем-то так и поняла, что Дима постоянно что-то подозревал!!!!! Да тем более - после фразы "А, это которые на пафике".
Поэтому утром, когда помогал мне собирать палатку сказал, что сейчас Рома нам вставит за то, что собираем её не строго по регламенту)))))).
|
|
|
# 189
19.05.2011, 11:22
|
|
Мда уж, ...
Это я еще не рассказывал про вторую ночь.... Как мы с Димой уже накормленные советами Ромы впихивали надутый 2х-метровый по ширине матрас в пафик.... Края у матраса загнули с 2-х сторон, тем самым намного уменьшив итак небольшое пространство в машине... Видимо хотелось тепла и уюта...
|
|
|
# 190
19.05.2011, 12:16
|
|
Я присоединюсь к общему мнению, что все молодцы и всем спасибо за тёплую компанию, море позитива и прекрасно проведённые выходные.
Я вообще человек дикий, в подобном отдыхе ни разу не участвовала, но мне чертовски понравилось!!!!!!!! Буду клянчить чтобы ещё))))).
Отдельное спасибо Светлане- теперь мне есть, на кого равняться!!!!
Да вообще- всех есть за что благодарить!!!
Вадим и его папа -ну, тут присоединюсь к общему респекту!!!
Виталик и Дима-просто молодцы. Виталик хладнокровно пережил все увечья и кровавые раны своего авто и у него хватало сил веселиться и всех веселить.
Дима- эталон штурмана, можно рисовать, как многорукого индийского бога Шиву- с фотоаппаратом, тросом, шаклом, тесаком, стаканом и огурцом в руках одновременно!!!! Молодец!
Коля сразил невозмутимостью, тем, как спокойно, без суеты и нервов чинился, выколупывался из мест застрятия и так же спокойно и невозмутимо выдавал перлы. Сидя в болоте "ребята, ну где вы, я вас заждался уже!!!". Ну ладно, сказал Виталик- чпок- и Пафик торчит в болоте рядышком)))))).
Света и Ксюша- украсили компанию, плюс я-была не одна в сугубо мужском коллективе иного пола)))).
Роману ОГРОМНОЕ спасибо, что отдал мне самый тёплый из спальников. Плюс- спасибо мне, т.к. если бы не я, второй спальник вообще никуда бы не поехал и остался бы дома))))).
Ну и даю ссылку на кино, правда оно нескромное, в основном- про нашу машину, т.к. на моём фотике большинство видео- наших. Другой раз лучше подготовлюсь и возьму карту памяти больше, чтобы снимать не только себя)))).
http://video.qip.ru/video/view/?id=v1755766fcf0
И фото немного с нашего Кэнона
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|