|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
20.03.2011, 22:52
|
|
Сообщение от Profesor
проблема присуща, не только дорестайлингу... насколько знаю в "У сервисе" это делали по гарантии, решение простое как все гениальное - в цепь питания блока ЦЗ ставиться реле, которое обесточивает его при заводке машины. Соотвественно блок не рабтает - нет ложных срабатываний.
|
понятна теория...где бы глянуть на практике
|
|
|
# 182
20.03.2011, 22:59
|
|
Сообщение от sereyoga
.где бы
|
Вот она темка.... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB Название мудрёное Макс придумал,поиском пол часа шукал разные варианты....
|
# 183
20.03.2011, 23:22
|
|
благодарствую...буду изучать !!!
|
|
|
# 184
21.03.2011, 10:03
|
|
Я название поменял,теперь легче будет искать
|
|
|
# 185
21.03.2011, 12:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Вопрос тем, кто ставил доп. фары: какие разъёмы использовали ? У меня висят штатные разъёмы от ПТФ, хочу к ним подключить, но нигде не могу найти "родные" ответные части с фар! Уже все разборы объездил, нигде нет. Подскажите, плиз, какие можно использовать разъёмы ??
|
используй расчитанные на потребляемый фарами ток, не маленькие, но и не огромные Штатные разъёмы, при отсутствии полноценных папа-мама, отрежь нафик и припаяй другие, какие найдёшь. Штатные помой, покрой лаком и повесь на стенку, как сувенир для будущих поколений
Теперь вопрос в тему:
Отключен стаб. Горит контролька стаба. Исполнительный блок на нажатие вкл-выкл не реагирует: разобрал блок - там всё в идеале, как только из Японии, но "+" на исполнительный механизм не приходит ни в одном положении. Проследил проводку до ввода в подкапотное - обрывов нет. Где может стоять реле (сдохло) или предохранитель? Под капотом все просмотрел - все целые.
Добавлено через 11 минут
Епасибо за сцылку, порадовало. Есть такой глюк. Задолбал. У меня в ключе все равно батарейки нет. Покупаю реле!
Последний раз редактировалось RaceMaster, 21.03.2011 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 186
18.04.2011, 20:02
|
|
Всем доброго дня! Одноклубники помогите найти электрическую схему на подключение привода старта-отсечки топлива на рядном ТНВД двигателя TD42.
|
# 187
19.04.2011, 14:37
|
|
добрый день! помогите найти распиновку диагностического разъема на rd28ti спасибо!
|
|
|
# 188
19.04.2011, 14:51
|
|
Сообщение от zavgar444
добрый день! помогите найти распиновку диагностического разъема на rd28ti спасибо!
|
вот оно
|
|
|
# 189
19.04.2011, 18:57
|
|
Мля, распиновка на 28 есть, а 6 проводов на эл.привод 42 ни у кого нет... Что я себе купил!?))))
|
# 190
30.04.2011, 17:08
|
|
Приветствую в этой темке!
Обнаружил 2 проблемки в свое старичке -
1. На ходу отрубается приборка - стрелки спидометра и тахометра замирают в произвольном положении и нереагируют ни на обороты, отрубается ЖК панелька с данными пробега и прочее .... КРОМЕ ЧАСОВ!!
Чтобы все заработало нужно остановиться, заглушить авто и пару минут подождать. Потом все снова работает. иногда само на ходу обратно включается. Шайтан короче.
Куда копать с этим глюком?? Кто сталкивался??
2. Кнопка аварийки. Не работает. Вернее чей та в ней работает. Когда она нажата - не работают поворотники.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|