|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 181
05.03.2016, 17:14
|
|
Сообщение от Jhan
 Анатолич,
Типтроник на патре позволяет выбирать необходимую скорость в ручном режиме. А коробка тб48 позволяет лишь ограничивать верх
|
Хрен его знает о чем вы товарищи.сейчас проехался-все переключается, абсолютная имитация ручного режима. На третью переключил на 100 км/ч. -машина резко затормозила пихлом. Более идиотских режимов не задавал - машину жалею.
У вагена все работает по другому - там действительно имитация выбора передачи (коробас сам перейдет в нужный или безопасный режим)
|
|

# 182
05.03.2016, 19:36
|
|
Сообщение от Антон1
 Хрен его знает о чем вы товарищи
|
о самом принципе типроника..
Попробуй воткнуть "4" при 30 км/ч и разогнаться динамично. У тебя коробка перключится на 2, потом 3, потом 4..типтроник так не умеет..
|
|
|

# 183
06.03.2016, 14:44
|
|
Сообщение от Анатолич
 о самом принципе типроника..
Попробуй воткнуть "4" при 30 км/ч и разогнаться динамично. У тебя коробка перключится на 2, потом 3, потом 4..типтроник так не умеет..
_
|
так работает коробас у вагена.
у патруля она будет медленно разгоняться на 4-ой.
|
|

# 184
06.03.2016, 15:10
|
|
Антон1, у тебя странно работает коробка..как раз таки у вагена она будет только в том положении работать, в какой воткнул.
|
|
|

# 185
06.03.2016, 22:53
|
|
Сообщение от Анатолич
 Антон1, у тебя странно работает коробка..как раз таки у вагена она будет только в том положении работать, в какой воткнул.
С уважением,
Антон
|
|
|

# 186
07.03.2016, 06:24
|
|
Антон1, ладно, спорить смысла нет. У меня работала именно так, у товарища на рестайле тоже так. Пусть будет у каждого своя правда
|
|
|

# 187
26.03.2016, 22:14
|
|
По коробке
Ладно нефита не понял про типтроник, на что товарищи в коробке обратить внимание чтобы не пиналась? Шуп есть у Вас? Масло пахучее или нет?
|
|
|

# 188
27.03.2016, 07:55
|
|
Сообщение от Jhan
 Анатолич,
Типтроник позволяет выбирать необходимую скорость в ручном режиме. А коробка тб48 позволяет лишь ограничивать верхнюю передачу.
|
Подтверждаю. Коробка ТБ48 - лишь ограничивает верхнюю передачу, никаких мануальных включений. Стоишь на тормозе - поставил 3M - все, машина поедет в режиме трех передач. Никак не даст вам что-то самому включить.
Использую на перевалах - на спусках для торможения двигателем.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Batya_santer
 Ладно нефита не понял про типтроник, на что товарищи в коробке обратить внимание чтобы не пиналась? Шуп есть у Вас? Масло пахучее или нет?
|
Щуп обычно ставился только на японских сафарях праворульных.
Леворульное - с заглшукой. Купить родной щуп - и поставить - 1000 руб.
Масло не воняет. Наезжено много.
Последний раз редактировалось Mors, 27.03.2016 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 189
10.04.2016, 18:22
|
|
Купил ))) господа я теперь обладатель сразу куча вопросов )) у вас при смене направления движения есть щелчек в акпп? Куда бежать? 
|
|
|

# 190
11.04.2016, 13:21
|
|
Batya_santer, Добрый день! Щелчков при с мене направления движения нет и быть не должно. Бежать никуда не надо. Хороший стук себя покажет, как говорят старые водители. Много, что может в трансмиссии издавать подобные стуки. Изношенная крестовина карданного вала к примеру. Покатайтесь некоторое время и многие "надуманные" шумы сами отойдут. Машина достаточно надежная и многое в эксплуатации прощает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|