Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   15.08.2007, 14:32
Сообщение от con.Fusion Посмотреть сообщение
omen-60

Мотор с какой сторону? А то еще напрыскаю на него.Проще говоря в какую щель брызгать? левую - правую???
Щель там одна. Брызгать в угол (край щели опущенного стекла), который дальше от мотора, т.е. который находится около стойки. Объясняю по-другому. Как сидишь за рулем - поворачиваешься налево лицом к окну - брызгаешь в левый край опущенного стекла, который у стойки. Там как раз салазки по которым ходит стекло. Видимо, смазываясь силиконом, они перестают трещать.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #182   16.08.2007, 14:55
а кто каким силиконом пользуеться,а то я купил Holt's так его максимум на неделю хватает...а здесь читал что кого то и месяц не волнуют проблемы скрипов..подскажите нормальную смазку(цена в таком деле роли не играет)..спасибо
Клаббер-завсегдатай
Старый #183   16.08.2007, 16:35
пролил Hi-Gear-ом (аэрозоль), уже полтора месяца от обшивок дверей - ни звука.
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   17.08.2007, 14:59
а где можно купить самоклеющиеся полоски паролона(или что то другое,чтобы проклеить края обшивки дверей,которые соприкасаються с металическими частями двери)..если можно то подскажите примерную цену или магазин желательно ближе к Кремлю или по направлению от Кремля до Сев.Бутово..спасибо
Начинающий клаббер
Старый #185   18.08.2007, 21:01
Скрип салона может появиться в любой машине, независимо от марки авто и суммы, которую каждый вылажил в меру своих возможностей, но суть не в этом. Проделав не хитрые операции, от них(скрипов) можно быстро избавиться имея руки, желание и .....средства, которые эти самые скрипы устраняют. В целом салон Р12 не скрипит , но если где-то появляется я беру :VD 40, жидкость для смазки резиновых уплотнителей и твердую смазку , чтобы смазать ограничители дверей и все , ни каких скрипов!
con.Fusion вне форума con.Fusion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #186   20.08.2007, 10:31
Подлечил своего сверчка...смазка не помогла..выделил 20 минут времени в выходные (заодно отмыл гудрон от трассы на порогах) вскрыл в очередной раз обшивку водительской двери...отодрал поэлетилен от двери...и начал злостно колошматить ладошкой по нижней левой части двери дабы выяснить хде сверчок..начало характерно "звенеть" где-то в зоне "замка"...однако методом "тыка" выяснил, что звенит планка (чесслово не понял что такое) такая аллюминевая, возможно часть направляющего для стекла.Вообщем я эту планку немного поприжал к торцу двери...скрип убрался. Надеюсь надолго ))))). Теперь осталось побороть сверчка в педали сцепления )). Кстати никто не в курсе, накладки на педали подходят от чего либо подешевле..а то за квадратик родной резины 400р. отдавать....(((.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #187   16.10.2007, 21:07
а у меня в районе пассажирской подушки безопасности скрипит....)))но я уже забил...скрипит,значит надо..)))самое приятное что когда на улице сыро в салоне тишина, так что буду продавать...пока не скрипит..)))всем удачи в борьбе со скрипами...TOYOTA Avensis rulezzzzzz...
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   16.10.2007, 21:43
Удачи. Отпишись как пкатаешся на TOYOTA Avensis rulezzzzzz...
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   17.10.2007, 16:51
А ведь без камеры, я думаю тяжело привыкнуть, пересев на любой другой аппарат....
Старый #190   17.10.2007, 20:12
да нет, нет нечего сложного...первое время конечно будет не удобно, а потом привыкну...сейчас когда знаю и чувствую габариты Primera в камеру при парковки и не смотрю..)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera