Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Romish вне форума Romish    
Начинающий клаббер
Старый #181   20.04.2007, 17:33
Мои первые ощущения. (Р12 хэтч, елеганс 1,8 МКПП, пробег 400км)1. тача шикарная, признали все, включая владельцев новых мондео и вектры.2. расход по трасе (пока обкатка больше 110 км/ч не ехал) 7,4л по городу 10,5-12л3. подвеска не жесткая, стыки и неровности проглатывает нормально. Подвеска я бы сказал "прыгующая" если неровности одна за другой, то скачет как заяц, даже думал что колеса перекачены, выходил смотрел - все по нормам - может резина штатная такая? пока только это расстроило. в остальном супер!!!
Addessit вне форума Addessit    
Начинающий клаббер
Старый #182   21.05.2007, 19:41
Зраствуете уважаемые Ниссановцы!!! Я тоже решил записаться в ваши ряды - вчера стал обладателем Р12 седан-элеганс. Давно к ней присматривался и приглядывался, понравилась во всех отношениях, надеюсь меня не огорчит. Есть пару вопросов, правда не знаю кому их адресовать: можно ли сделать руссификацию дисплея, так как это делают например на VOLVO? В принципе я не думаю, что часто буду что-то менять, но в школе учил немецкий... Знаю, что можно подключить DVD и тогда будет и МР-3 и видео на экране, нов салоне за это просят 1200 зеленых рублей, мож кто знает где это сделать подешевле без потери гарантии? Заранее всем спасибо!
Клаббер-завсегдатай
Старый #183   21.05.2007, 21:04
Ответа по-существу не знаю. Но по опыту эксплуатации (9 месяцев) могу задать один вопрос- а зачем? Дисплей как один раз настроен, больше с ним делать нечего. Разве летом при ярком солнце добавить яркость, так это и "немцу" понятно:двигай движок и смотри ярче или темнее. Все функции понятны без знания языка. Левая кнопка -радио, правая климат. Всё по трафаретам вполне понятно! Насчёт DVD. Хорошего качества всё равно не получите-дисплей не предназначен для этого. Не стоит заморачиваться! Если уж так невмоготу без DVD, купите нормальный функциональный прибор с питанием от 12 В и наслаждайтесь...
Начинающий клаббер
Старый #184   21.05.2007, 22:32
Про настройки в принципе согласен, а DVD я не имел в виду изображение, за рулем особенно не посмотришь, разве только в пробках, просто у меня большая коллекция в МР-3 и не хотелось бы с ней расставаться, а платить такую сумму лишь за музыку не стану из-за принципа, тогда лучше радио. спасибо!
Начинающий клаббер
Старый #185   22.05.2007, 08:49
купи FM-модулятор. от прикуривателя небольшая приблуда передает по частоте FM диапозона все что в нее закачено + можно флешку подключать. "-" качество неочень и функции подрулем незадействованы
Начинающий клаббер
Старый #186   23.05.2007, 19:52
[quote=Romish;419358]купи FM-модулятор. спасибо конечно, а куда девать кучу дисков,жаль! И еще вопрос,только прошу не пинать - на машине 3-й день: на предыдуших машинах нажимал на брызгалку - автоматически включались дворники, здесь по особенному или я чтото не так включил, и по какому принципу работает датчик дождя и в каком положении переключалки? заранее спасибо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #187   23.05.2007, 22:28
Я тоже не знал. Это у японцев такая фишка. Подержи подольше ручку омывателя на себя-дворники придут в движение. Датчик дождя работает в прерывистом режиме, т.е. первое положение вниз и регулируешь частоту работы дворников. Если установлен датчик, они сами выбирают режим работы.
Начинающий клаббер
Старый #188   23.05.2007, 23:23
superoleg - спасибо. А насколько подольше? чудаки эти японцы - в мануале написали не держать более 30 сек, на старой машине мне хватало от силы 2-3 сек и то если обдаст камаз из приличной лужи. датчик дождя установлен, но я подразумевал так - дождик пошел или обдало грязью, дворники вкл. без моего участия. Вчера ехал в дождь, правда короткочастный - все делал в ручную. Завтра поэксперементирую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   24.05.2007, 00:53
1.Секунды через 3-4 запускаются. Я неделю ездил-прыскал, потом включал дворники. Привык на Опеле-прыснул-дворники отработали. Пожаловался товарищу. Он на Тойоте -надоумил, такая же фигня...Японцев не поймёшь. 2.Дворники включатся без участия, когда включен прерывистый режим их работы. Но в этом случае они могут сработать и по сухому стеклу(птичка капнула). При дожде включай прерывистый режим и катайся...
Romish вне форума Romish    
Начинающий клаббер
Старый #190   24.05.2007, 10:22
датчик дождя установлен где зеркало. если приглядется - пластинка приклеена за стеклом в месте крепления зеркала заднего вида. как только на него попадают капли, то он включается (положение переключателя на 1 деление вниз, прерывистый режим) Чувствительность датчика регулируется фишкой на конце переключателя. В дождь работает четко, все вовремя смахивает, оч. понравилось. В грязь, или очень мелкий дождь приходится включать вручную - тормозит. Такая вот штуковина. была бы отдельно - не покупал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera