|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1881
09.02.2012, 12:54
|
|
парни. да харэ вам ругацо, на личности типо переходить.
кто хочет - делится своими мыслями, опытом, что и как на чем построил. кто что-то не понял - спрашивает. кто хочет - отвечает на вопросы. кто ничего не хочет - молча читает.
|
|
|
# 1882
09.02.2012, 13:03
|
|
NoBonus А возразить-то нечего? )
Добавлено через 6 минут
я их полдня искать буду ))))
вот, может в субботу не будет ужаса вселенского на улице, поедем куда-нить че-нить месить - будет свежее фото...
Сообщение от Mixxxa
постни ссылку тогда- я не видел.
|
Последний раз редактировалось XAHC, 09.02.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1883
09.02.2012, 13:04
|
|
Беркут хороший компрессор, он не пластмассовый, ресурс большой, ремонтопригодность тоже, есть запчасти в продаже. Если ставить для подкачки колес с рессивером то самое то, для блокировок лучше брать арб и не заморачиваться всякими переделками. Арб компрессор вряд ли встанет под капот, лучше его тогда в багажник установить, у меня в нише под сиденьями стоит,очень удобно.
|
|
|
# 1884
09.02.2012, 13:09
|
|
2 Макаров
если ставится шноркель, то освободится куча места. У фильтра отпиливается нефиговый кусок.
Есть 2 больших НО. Если надо поменять лампочку в фаре - капец пляски будут.
второе НО, воздухозабор для него придется тянуть в салон.
|
|
|
# 1885
09.02.2012, 13:25
|
|
Я ничего от фильтра не пилил, поэтому наверное и нет места, а что там пилить надо, есть фото? У меня сафари, там все приблуды были чтоб подсоединять к штатной коробке.
|
|
|
# 1886
09.02.2012, 13:27
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
у меня в нише под сиденьями стоит,очень удобно.
|
вот какой гад проектант лишил машины с 2008 ниши под вторым рядом сидушек
|
|
|
# 1887
09.02.2012, 13:45
|
|
Беркут хороший компрессор
|
+250
Пользую такой
Из минусов только шланг - дубеет в холодное время.
Буду ставить его стационарно, скорее всего в бокс вместо 3 ряда сидений. Да, будет тарахтеть, но не всегда же, а только по моему велению. Выведу его через регулятор давления и все питание через кнопку. Ессно ресивер повешу.
Задача - дудки + вывод шланга в багажник.
а что там пилить надо, есть фото?
|
Сереж. Как я вспоминаю, то там сам корпус фильтра выкидывается. Чем в результате фильтруется я не понимаю. В снорке вроде фильтров обычно нет, кроме пустынников, да и там вертушка-сепаратор только.
Сообщение от MIRONOFF
лишил машины с 2008 ниши под вторым рядом сидушек
|
Ага. Руки оторвать. А на авто 11 года еще больше урезали. Даже на фальшпол багажника защелку не сделали.
|
|
# 1888
09.02.2012, 14:03
|
|
Я ничего не выкидывал,коробка фильтра на месте и фильтр в ней стоит,поедем куда там покажу.
|
|
|
# 1889
09.02.2012, 14:10
|
|
Жень! дудки бабок в инфаркт не введут?
спасибо за сцылочку. гарантия написана красиво, действительно http://berkut-compressor.ru/warranty.html#2
поедем куда там покажу.
|
это про послезавтра в Карьер щелковский вместе с патрулями или куда поедем? я тоже изъявляю желание. Вот только днище еще не защитил...
|
|
|
# 1890
09.02.2012, 14:12
|
|
фото фильтра... ну попробую сделать. Если не забуду
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru