|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1871
01.02.2014, 12:44
|
|
Сообщение от vladS-199
Последнне время заправляюсь на ТНК, не реклама, но по звуку стрекот меньше чем от ЛУКа Роснефти и Газпромнефти
|
Попробуй BP - я сам их раньше не любил, но реально хорошая соляра пошла.
|
|
|
# 1872
01.02.2014, 12:56
|
|
Сообщение от GOGUS
но реально хорошая соляра пошла
|
у товарища на xc 90 солярка подмерзла ихняя(но так, что машина завелась, а встроенный эбер нет) в четверг(он фанат БП) - по итогу ему пришлось ехать к дилеру вольво и снимать ошибки с эбера. Теперь он про БП не говорит, что проблем нет
|
|
|
# 1873
01.02.2014, 14:06
|
|
Да, к сожалению от заправки к заправке гуляет качество....
|
|
|
# 1874
01.02.2014, 14:33
|
|
а я всегда лью антигель в зимнюю солярку - хай-гир, куплен на фирменной заправке stat oil... летом - catrol tda... этим летом хочу ликви молли присадку заливать... зауважал ликви молли - интересные у них продукты ))))
|
|
|
# 1875
01.02.2014, 15:04
|
|
Сообщение от SashaAn
а я всегда лью антигель в зимнюю солярку - хай-гир, куплен на фирменной заправке stat oil... летом - catrol tda... этим летом хочу ликви молли присадку заливать... зауважал ликви молли - интересные у них продукты ))))
|
Когда гонял в питер - понравилась Neste. А зря не льете зимой TDA - топливо то жирней не становится - а смазка нужна, и Антигель его не заменяет....
|
|
|
# 1876
01.02.2014, 17:25
|
|
Сообщение от SashaAn
|
Заливаю LM c покупки.Одну заправку Супер Дизель, другую аналог ТДА от них же.После СД движок работает тише, почти не стрекочет.Цетановое на БП не дотягивает до требуемых 51.Ну и масло в моторе и в мостах ихнее.После смены заметно лучше покатилось авто, по движку пока рано судить(угра по щупу нет).Пока радует их продукция.
|
|
|
# 1877
02.02.2014, 11:15
|
|
Я попробовал Ликви Моли. Стало действительно намного тише. Но чисто на слух от двухтактного масла эффект выше.
|
|
|
# 1878
02.02.2014, 11:20
|
|
Сообщение от GOGUS
А зря не льете зимой TDA - топливо то жирней не становится - а смазка нужна,
|
Обсуждали вроде про жирность.
Масло плесните. 4 дня назад когда было минус 27 ночью наконуне вылил литр на пол бака. + антигель. Итог завелся за секунду.
|
|
|
# 1879
02.02.2014, 13:37
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Обсуждали вроде про жирность.
Масло плесните. 4 дня назад когда было минус 27 ночью наконуне вылил литр на пол бака. + антигель. Итог завелся за секунду.
|
обсуждали - загаживать впуск и выпуск - не вижу смысла
|
|
|
# 1880
02.02.2014, 14:14
|
|
Сообщение от GOGUS
обсуждали - загаживать впуск и выпуск - не вижу смысла
|
Повтори пжалста пост где ты расписал как это происходит ?
Ненашел....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|