|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1871
06.11.2010, 23:49
|
|
Сообщение от Вячеслав XIII
 у 61 тоже с двигателем в начале все было очень не Ice
|
Просто ожидали, что за 3.5 млн айс получится. Похоже не получился

# 1872
06.11.2010, 23:53
|
|
Будем проверять, айс или хот на собственном опыте. А БМВ 7 старый тот глючил, мама не горюй, и стоил он даже не 3,5млн., хотя почти 500 тыс, уже накинули зря, у 62-го цена 3066000 в самой дорогой комплектации.
|

# 1873
07.11.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Вячеслав XIII
 А 61 сколько лет производили, а раздатки у людей нет, нет, да и летят., А на работе ауди А8 4.2, за пол года эксплуатации заменили двигатель и ремонтировали коробку, хорошо что по гарантии. Это такая вещь, что раз на раз не приходится, хотя у 61 тоже с двигателем в начале все было очень не Ice с таким подходом надо ездить на велосипеде, очень ремонтопригоден, и все запчасти можно возить с собой. . А если серьезно, то уже ни в какой модели нельзя до конца быть уверенным, если даже уже немцы по качеству в середнячках.
|
Я не понимаю про какие вы раздатки тут расказываете.у моей машины пробег 110т.км,раздатка как новая.
если не знаешь как эксплуатировать жестко подключаемый привод,то раздатка тут ни при чем,она жертва прокладки,а не производителя
|
|
|

# 1874
07.11.2010, 00:06
|
|
Может быть оно так и есть, но это всего лишь эпизод. Надо погонять 62 пару лет, я думаю все вылезет наружу, и все будет ясно, а пока .....
|

# 1875
07.11.2010, 05:35
|
|
Сообщение от воин
 Я не понимаю про какие вы раздатки тут расказываете.у моей машины пробег 110т.км,раздатка как новая.
если не знаешь как эксплуатировать жестко подключаемый привод,то раздатка тут ни при чем,она жертва прокладки,а не производителя
|
Давайте смотреть правде в глаза было такое было.
Но явление явно не массовое и возможно руку приложила к этому именно прокладка.
Но почему же тут вариант прокладки не рассматривается совсем.Автомат так же можно увалить было бы желание.
У меня 62 один из первых наверное и пробегу пошел второй десяток,пока претензий нет.Меняли только вискомуфту привода вентилятора охлаждения.
Ну я думаю это не типичный косяк,так как муфта от бензинового Пата,а у них это не родовая болезнь.Ко всему остальному в плане работоспособности претензий нет никаких.Авто радует.Так что рано делать такие "воинственные"выводы.
|
|
|

# 1876
07.11.2010, 08:59
|
|
Сообщение от Coresh
 Позвольте не согласиться!!!Эт ещё не показатель.Вот когда начнутся отзывы из-за неполадок---вот тогда...Можно впадать в отчаянье...И вообще!!!Первая партия машин должна подподать под рекламацию!
|
Я же не писал- внимание!!! все продавайте нафих свои машины, акпп летят, просто написал владельцам 62х чтобы было понимание и что может произойти.
В случае того патрола, который весит без акпп, прокладка вроде как нормальная.
|

# 1877
07.11.2010, 17:38
|
|
Сообщение от tvarenish
 Я же не писал- внимание!!! все продавайте нафих свои машины, акпп летят, просто написал владельцам 62х чтобы было понимание и что может произойти.
|
И всё-же отчаиваться ещё рано!Мой пример: взяли Рендж Ровер 3го поколения!Совсем сырой!  Только передние диски меняли три раза по гарантии(вело так,что руль не удержишь при торможении)Всего за три года гарантии гдето месяцев 6-7 простояли в ремонтах и ожидая запчасти!!!  Зато последний Рендж тьфу-тьфу небо и земля!!! Модифицировали басурмане за наш счет  Сервису нет в помине!! Где подменные машины на время гар.ремонта???А в моём патроле за всё время тока царапины на бампере и расширителях-эт борьба на дорогах 
|

# 1878
07.11.2010, 20:24
|
|
Сообщение от tvarenish
 Вот вам первая ложка дегтя
|
Писали про раздатку 2008 года ребята,и это 61 выпускался уже 11 лет...Так что 62 в годе 18-19 (раньше не поспею  ) тоже будет почти совершенство...Надоть только чтоб 61 Патрик дотянул .... 
|

# 1879
07.11.2010, 21:00
|
|
К 18году Ниссан уже будет выпускать Ниву, а не патрол.Проследите путь "развития" фирмы и вы поймете перспективы Ниссана.
Ниссан - Рено - Автоваз.Еще раз, что дал Рено Ниссану на пороге его банкротства?Унификацию и дешевые технологии изготовления самых "красивых" и "технологичных" машин.Что выдающегося создал Рено?
А Ниссан,кроме Патрола 60,61?
|
|
|

# 1880
07.11.2010, 21:05
|
|
Сообщение от воин
 К 18году Ниссан уже будет выпускать Ниву, а не патрол.Проследите путь "развития" фирмы и вы поймете перспективы Ниссана.
Ниссан - Рено - Автоваз.Еще раз, что дал Рено Ниссану на пороге его банкротства?Унификацию и дешевые технологии изготовления самых "красивых" и "технологичных" машин.Что выдающегося создал Рено?
А Ниссан,кроме Патрола 60,61?
|
Эт ты в точку попал  , можт хоть Нива лучше станет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|