|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1871
10.02.2009, 22:28
|
|
Сообщение от Михельсон
что будет с остальными функциями штатной системы...
|
Если связь через AV, то по аналогии работы с DVD всё штаное на время работы системы будет в "OFFсайде", кроме камеры заднего вида.
И как музыку слушать-то?. У Мирком всё реализовано в одном устройстве, а здесь похоже только нафигация.
# 1872
11.02.2009, 05:38
|
|
у миркома выявился большой минус - он на MIPS процессоре, что сильно сужает количество ПО, которое на нем будет работать
|
|
|
# 1873
11.02.2009, 22:27
|
|
Foma,
Большое спасибо за интересные ссылки. Но я имел в виду несколько другое - устройство, подключающееся к моему КПК с навигацией и выдающее эту картинку на лобовое стекло. Или это пока фантастика?
|
|
|
# 1874
11.02.2009, 22:54
|
|
Сообщение от Alexander2007
Или это пока фантастика?
|
Так и просится здесь ролек из рекламы сыра плавленного. Но...отвечу проще, я лично не слышал про такое...
|
# 1875
12.02.2009, 18:59
|
|
Сообщение от Shurik
Внешние навигаторы в основном парят
|
Вот вариант, на мой взгляд, достойный для машин без монитора... http://www.trademotion.com/partlocat...catalogid=6089
Выглядит в живую так:
|
# 1876
12.02.2009, 20:10
|
|
Сообщение от Поводырь
нашел в нем удивительно похожий по внешнему виду (картинка прикреплена)
|
Дайте, пожалуйста, код (номер) этого девайса. На картинке только половинка.
|
# 1877
12.02.2009, 20:47
|
|
под гармин подстраиваться, мне кажется, не стоит - слишком много ограничений, а у кпк экранчики маловаты, лучше уж штатную магнитолу поменять на обмониторенную и на винде - и экран больше и возможностей, ту же камеру подцепить
навигационный модуль вообще почти к любой брендовой цепляется
|
|
|
# 1879
12.02.2009, 21:01
|
|
а зачем вторая ссылка на него же?
в смысле что не "почти", а к любой цепляется?
так мы ж не рассматриваем без сенсорного, как управлять то? а адаптеры управления не подо все есть - поэтому "почти"
|
|
|
# 1880
12.02.2009, 21:08
|
|
В ссылке указаны имя и адрес начального дистрибьютера и линки на конечных. Отзывы о работе Фантома ищутся по этим данным на раз... Не больше и не меньше. Миркому, эта хрень не ровня ни разу. Он хоть работает без глюков и рекламаций.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|