|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1871
17.06.2015, 05:52
|
|
gfnhjk917, Давление фреона давно проверяли? Если его нет или оно минимально, то муфта и вентилятор не сработают. Датчик помоему на колбе осушителя, если с него снять фишку и замкнуть контакты, кондер должен включиться.
|
|
|
# 1872
17.06.2015, 11:55
|
|
спасибо нашел.
Добавлено через 3 минуты
я взял штурманул брод примерно 70 см после через некоторое время включил кондер сначала все хорошо потом отключился.взял кинул плюс с акб на реле кондера все заработало а вот с предохранителями пришлось все вытаскивать и проверять пока не нашел сгоревший
Последний раз редактировалось gfnhjk917, 17.06.2015 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1873
21.06.2015, 10:32
|
|
Глюк
Форумчане! Выручайте, задолбал глюк приборной панели((( стрелочные приборы то выключаться, то зависнут в любом положении. Поделитесь, кто вылечивал такого рода проблему?!
|
|
|
# 1874
21.06.2015, 23:42
|
|
Контроллер пропаять надо.
|
|
# 1875
22.06.2015, 06:48
|
|
AD Patrol, Приветствую! Контролер это у которого всех больше припаянных ножек? На плате с зади припаян?! Извиняюсь за безграмотность(
|
|
|
# 1876
22.06.2015, 12:52
|
|
Да..
|
|
# 1877
22.06.2015, 16:30
|
|
AD Patrol, Пропаял ту которая под тахометром. Буду испытывать)
|
|
|
# 1878
22.06.2015, 18:42
|
|
Такое наблюдение.
Раньше всё не мог устранить разрядку левого аккума. Фиксировал в покое утечку 90мА. Зимой приходилось его раз в две недели подзаряжать, летом раз в три недели или раз в месяц.
После выгорания скрутки подключения магнитолы, при попытке завести машину в отсутствие массы, временно оставил магнитолу без постоянного плюса. И вуаля, аккум больше не разряжается. Хотя утечку фиксирую в покое так же 90мА.
Магнитола была подключена так. К одному проводу магнитолы(питающему) два провода с + от зажигания(именно два, зачем два - не знаю), к другому проводу магнитолы(тому, который за память отвечает, красный вроде) провод с постоянным плюсом и между собой они были соединены через диод. Он развалился у меня в руках, когда я разматывал обгоревшую изоленту.
Вопрос1. Зачем там нужен диод?
Вопрос2. Аккум разряжался из-за неправильного подключения или магнитола в состоянии покоя много жрёт и почему утечка не меняется?
Вопрос3. Как нужно подключать правильно? Может кнопку добавить и постоянный плюс вырубать на ночь и при долгой стоянке? Там просто кнопкой, без релюхи можно обойтись?
Вопрос4. При включении без памяти все 6 каналов настроены на разные частоты. Можно ли так её перепрошить, чтобы она включалась на другие, заданные заранее частоты? Тогда память нужна только при прослушке диска или аудиокниги в дальней поездке. В этом случае кнопка будет вообще в тему.
|
# 1879
22.06.2015, 22:24
|
|
Сообщение от Bruno
Зачем там нужен диод?
|
Мы вроде обсуждали. Тока уже забыл к чему пришли.
Сообщение от Bruno
почему утечка не меняется?
|
потому как магнитола на 12В, а акумы на 24.
Сообщение от Bruno
Как нужно подключать правильно?
|
Лучше магнитолу на 24 добыть тогда без выкрутасов будет.
Сообщение от Bruno
Вопрос4.
|
Думаю геморно и неоправдано.
|
|
# 1880
22.06.2015, 22:42
|
|
Сообщение от AD Patrol
Мы вроде обсуждали. Тока уже забыл к чему пришли.
|
Ни к чему и не пришли. Тока установили, что это диод.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
потому как магнитола на 12В, а акумы на 24.
|
Поясни, в чём прикол. Была утечка 90мА, разряжался аккум. Теперь утечка 90мА, не разряжается аккум. Мерял как раз на аккуме, от которого шёл постоянный +.
Сообщение от AD Patrol
Лучше магнитолу на 24 добыть
|
Блин, так можно и до смены авто дойти. Эту то что, выбросить? 12тыр стоила 2 года назад. Жалко аднака.
Последний раз редактировалось Bruno, 22.06.2015 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|