|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1861
18.12.2011, 21:34
|
|
и я за Ханкук. Только подождать придется - нет ее.
Прошлую зиму отъездил на нем. Сейчас АТ на шипах. На снегу Ханкук ведет себя как раз не сильно хуже зимней АТшки. На льду похуже. Ну и пожесче.
SSR - хорошо, но 3 момента:
- это почти 2 ханкука по деньгам, если искать запаску такую же вдруг - 99% возникнут проблемы.
- мягкая боковина. Ханкук у меня прослоужил надежно. Была боковася трещина - будто порез, проехал на ней 2000 км ну и заварил от греха, хотя зря наверно - оно итак работало.
- 33 кг веса... Для сравнения, 35е Микки весят 31. Ханкук точно легче.
|
|
|
# 1862
18.12.2011, 21:36
|
|
Про купер st читал где-то на этом сайте австралийскую статью (тестили на крузерах в 32 размере МТ и АТ; купер победил). Про тойо -интересный вариант. О ханкуке тож читал на этой ветке. Как обычно свою роль сыграет при покупке фактор наличия товара .
Спасибо всем товарищам по счастью за моментальный отклик!!
|
|
|
# 1863
19.12.2011, 05:10
|
|
Сообщение от Petrovi4
купи ханкук рт 03 и ездий где хочешь
|
Летом ханкук не едет ,а зимой хуже симекса на льду себя ведет
|
|
|
# 1864
19.12.2011, 06:04
|
|
Сообщение от Alexander Северозапад
Помимо себя вожу двух сынов, поэтому зимой только на зимней !
|
респект! а то есть некоторые, зимой на МТ катающиеся... ох я бы им себя не жалко, так ведь других зацепить можно... а будет поздно уже...
Добавлено через 20 минут
имхо:
интерко, как и следует из названия - супер свампер - болотная, хорошо сдувается и гребёт при этом, рисунок протектора это позволяет и что бы там маркетологи не писали в описании - чисто грязевый, далеко по асфальту ехать совсем не айс. Размеры тоже все широкие, для топких грунтов. Узкой-высокой для твёрдого грунта нет. Соответственно и резина относительно мягкая, для болотины. По твёрдому изнашиваться будет гораздо сильнее чем у любой LT-шной МТшки. Это технологические особенности, ну не бывает "магической" резины одинаково едущей и в болотине, и по жёстким грунтам, корням и скальнику.
Ватиива, хорошая резина, хорошие отзывы. Рассматривал, но нет требуемого мне размера LT255/85R16, есть только LT235/85R16 для короткобазного патруля или дэфа 90-ка
Последний раз редактировалось RaceMaster, 19.12.2011 в 06:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1865
19.12.2011, 10:26
|
|
To RaceMaster
Скажите, сколько Вы проехали на тойо? На сколько по ощущениям хватит? Где брали? Размер 255/85/16 не самый частый.
|
|
|
# 1866
19.12.2011, 11:39
|
|
посмотри видео наших поездок, я на ней и летом и зимой
Сообщение от Safaрь
Летом ханкук не едет ,а зимой хуже симекса на льду себя ведет
|
|
# 1867
19.12.2011, 17:30
|
|
Я чото проехался на нем по льду мне не понравилось, он под задубел все таки.
А так резина как резина.
Я бы для интереса попробовал бы узкую резину, но эксперимент больно дорого выйдет. По мимо болотин навалом раскисших полей, песка. Да и так берега постоянно в камышах, жидкие какие то.
|
|
|
# 1868
19.12.2011, 20:25
|
|
Узкая резина не для патрола, маломальски раскисшее поле и будешь постоянно мостами грязь толкать
|
# 1869
19.12.2011, 20:40
|
|
Да и я про тоже, на 315 ханкуках на травянистом поле в чухломе, под землю ушел. И другие ребята тоже вязнуть начали, просто ехали сзади и остановились во время, я сам еле выбрался.
Просто ехали и колеса начали резать землю и идти в низ. У патрола вообще гравитация повышенная))) Вот и тянет его в недра земли к самому центру.
Я бы себе вообще купил колеса 360-55-16))) но чото рядом такого даже нет
|
|
|
# 1870
19.12.2011, 21:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
посмотри видео наших поездок, я на ней и летом и зимой
|
ссылку дай если не затруднит