|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1851
26.10.2009, 14:45
|
|
Михаил было такое в Карпатах,на улице -26,вышел заводить тишина,растроился,ушел в гостиницу,выпил рюмочку пришел через полчаса,вставил ключ и завел,но естественно не поехал,а пошел на радостях еще выпил парочку.Это так прелюдия
Если серьезно:
1. глюк иммобилайзера,попробуй вторым ключом и поменяй батарейки в ключе на новый.
2. глюк сигналки(если стоит)тут посмотреть надо тоже на батарейки в ключах.
Это для начала
|
|
|
# 1852
26.10.2009, 16:57
|
|
спасибо за сочуствие. уже легче.
у нас же педаль вроде електроная - не должна помочь.
кстает да. чорт. батарейка в ключе !!!!!!!!!!! было такое на чемто.
откатил в сервис. поеду скоро узнаю приговор
|
|
|
# 1853
26.10.2009, 18:08
|
|
я в выходные патрол опять ковырял, выкидывал старую проводку от вебасты и прочей хрени. Так вот, закатил машину в гараж, ковыряюсь себе. Через 3 часа хотел чуть переставить машину. Ключ вставляю, грею свечи, поворачиваю в страт и ... тишина. Рэлюшки щелкают, машина мертвая.
Я часа 3 перетряхивал все провода, до которых докасался, чуть назад всё то, что снял не вернул... И тут дошло по предохранителям пробежаться. Оказалось, сдох один предохранитель сигналки (у меня их там два) и сигналка блокировала стартер и мозги. Машина не заводилась.
Почему сдох этот предохранитель, что с ним стало - для меня загадка. Поставил новый - всё поехало.
Миша, проверь первым делом все предохранители.
P.S. за день до моего случая написал в этой теме в ответ Николаю (Petrovi4), мол согласен, что все сигналки - полное авно (см предидущую страницу). И вот... моя сигналка меня наказала за это мнение....
|
|
|
# 1854
26.10.2009, 23:47
|
|
А так же, как вариант, все тот же транзистор в ТНВД - оч. похоже по симптомам.
|
|
|
# 1855
26.10.2009, 23:52
|
|
Сообщение от jvr
1. глюк иммобилайзера,попробуй вторым ключом и поменяй батарейки в ключе на новый.
|
чип в ключе не питается батарейкой. Батарейка только для открытия\закрытия замка дистанционно.
|
# 1856
27.10.2009, 11:11
|
|
Слава она не наказала она подтвердила что сигналкам в нашей машине делать нечего
|
|
|
# 1857
27.10.2009, 11:29
|
|
Сообщение от master key
чип в ключе не питается батарейкой. Батарейка только для открытия\закрытия замка дистанционно.
|
Это я так на всякий случай ,вообще вот хороший обзор по иммобилайзерам,но много букв http://www.ecu.ru/immobiliser/full/#text
|
|
|
# 1858
27.10.2009, 13:59
|
|
воопщим на данный момент - отмучался ТНВД наконец. давление есть. но некая непреодолимая внутренняя ошибка))). пробег 130 000. заправка Роснефт.
кароче пошел искать ТНВД. буду признателен за наколки
|
|
|
# 1859
27.10.2009, 14:01
|
|
зы а что за транзистор??? у меня 2005
|
|
|
# 1860
27.10.2009, 14:03
|
|
чот как то странно ехал ехал встал и умер тнвд, может то что ребята тут писали об электрике внутри тнвд?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|