|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 18:51

|  |  
	| [quote=Боливар;2226844]1.Термос с горячей водой, чайник с ней же...содержимое на топливный фильтр, потом качать лягушкой пока не потвердеет....пробовать заводить (Повторять не больше двух раз!)Почему не более двух раз???
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей Валерьевич
 Почему не более двух раз??? |  Можно ещё разочек...   Можно  
Дело в том, если соляру прихватило на столько, что мера по реанимации ефективна

[quote=Алексей Валерьевич;2229211] 

| 

Сообщение от Боливар
 1.Термос с горячей водой, чайник с ней же...содержимое на топливный фильтр, потом качать лягушкой пока не потвердеет....пробовать заводить |  То двигатель (при отсутствии других проблем) заведётся! 
Если же прихватило по-взрослому, то к этой проблеме можно добавить ещё проблему 
-завоздушивание ТНВД со всеми вытекающими 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Дело в том, если соляру прихватило на столько |  Полностью согласен   
Сегодня запускали Паджеро знакомого, чего только не делали, прикурка ( вначале), чайник, потом ещё один, потом и до эфира добрались, правда поздно АКБ умерли, раз и навсегда   . 
В итоге за мной на тросе в гараж. 
Долго стояла, а соляра походу с летних запасов. 
Мораль, чаще нужно ездить   |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 20:18

|  |  
	| А размораживать  не пробовали ,ну хотя бы вот такойhttp://www.amag.ru/catalog/81872.html 
P.S.Старый рецепт:налейте в бутылочку 0.5 солярки ,той что заправили в последний раз и положите в багажник(ну или на балкон дома).Утром гляньте,если застыла,то вперед на общественный транспорт,ну а потом уже мучайтесь,как будет свободное время со всем остальным.  |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 20:38

|  |  
	| Крутил в руках сегодня такую баночку... 
Морозами стращают, иногда приходится МЧСником трудится... 
Цена приемлемая, фирме есть некоторое доверие, но не купил её... 
Купил эту
http://www.amag.ru/media/catalog/30/30539_b.jpg 
Заблаговременно! 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 21:10

|  |  
	| во, аналогично, купил такую же. 
прогрел до горячего отопителем и залил в бак. Перед этим ехал по трассе, думаю соляра в баке тепленькая была. До -22 пока была темп-ра, проблем никаких.
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 21:11

|  |  
	| В машине всегда лежит такая штука.http://www.amag.ru/catalog/81872.html 
Вещщщ, испытано не раз, сегодня кстати тоже   
Поехал на дачу, а там -35, начала подёргиватся, вылил в бак пол бутылки, остатки ( 1 литр на 200 литров солярки) 
Через минут 20 прочихался и более мотор не тупил. 
Коллеге не дал, так как из моего бака его было уже не достать   
Берите вешь хорошая, я именно про размораживатель, завтра пойду новую банку куплю. 
Антигель в такой ситуации бесполезен, но хай гировский антигель беру, тоже штука хорошая. |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Можно ещё разочек... МожноДело в том, если соляру прихватило на столько, что мера по реанимации ефективна
 |  Странно. Я три дня подряд начинаю день с танцев с бубнами вокруг топливного фильтра. Прошлой зимой со второго раза заводился, а тут нет. Каждое утро минимум 6 раз патрик заводился, некоторое время работал и глох. Бандажа не имею, приходится кипятком поливать. Полил, покачал, завел, поработал - заглох. Такой алгоритм. И так сегодня 1,5 часа. И это при том что соляра зимняя и присадка в топливе.  Сегодня залил до полного и присадку Хайгировскую плюхнул. Ну, завтра посмотрим, как утро начнется. Правда, я бы сказал, что и мороз относительно не сильный -13 -19С. |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей Валерьевич
 егодня залил до полного и присадку Хайгировскую плюхнул. Ну, завтра посмотрим, как утро начнется. Правда, я бы сказал, что и мороз относительно не сильный -13 -19С. |  По присадке. 
Лить нужно строго по инструкции, ни больше ни меньше...эффекта не будет (конечно если присадка хорошая) 
Так заводится, работает и потом глохнет... 
1.Фильтр однозначно под Замену 
2.Или такая соляра или такая зима...попробуй отогреть...поподтягивать хомуты на топливопроводах  
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 22:10

|  |  
	| Да, забыл сказать. 
Сегодня купил подогреватель топливного фильтра за 600 р. 
В принципе не нужен был никогда, просто цена нормальная, посмотрим что из этого выйдет   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |