|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1851
11.02.2016, 23:36
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
я туда запитываю провод на возбуждение-зарядка повышается.Но если я его после как заглушу не разомкну на ночь-утром акб будет
|
для самых альтернативных - там на схеме замок жажыгания нарисован.
внезапно. какбэ конструкторы ахтомобиля, предлагают им сАмым замком ентим этот провод на ночь и отключать. ;)
и ещё диод туда зачемта вхреначили. наверное они тупые. мы тут лучче знаем, как чо надо.;)
если там ищщо электрик в этих танцах участвует, да и со схемой..
я бы его не выгнал.. я бы его как-нить электричеством бы попытал немножечко.
на предмет узнать, с какого перепугу это животное решило, что оно электрик.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1852
12.02.2016, 00:28
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
с этим проводом перепад
|
как это можно понять?Провод обязан иметь одно напряжение на обоих концах, он ведь медный,а не вольфрамовый.
|
# 1853
12.02.2016, 00:32
|
|
tarantula, Про электрика зря так...(модераторы простите).у меня отродясь на генераторе не было массы с этого провода-на нём постоянный плюс!!!
|
|
|
# 1854
12.02.2016, 00:39
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Про электрика зря так..
|
ну шож он в трёх проводах то никак правду не найдёть, если эта зарядка с 198х годов стоит на всех машинах, и генеры эти бошевские и таблетки..
там есть палка-верёвка. два провода одна лампочка. тупой дизель жы.
ну по цветам найдите. в 260ке все цвета с этой схемой совпадають.. что не так то?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1855
12.02.2016, 07:26
|
|
tarantula, так вот в тои то и дело что так глубоко "не копали"-кинули прямые провода а толку ноль...
|
|
|
# 1856
12.02.2016, 09:35
|
|
ну в общем тебе уже все что надо рассказали - ищи хреновый контакт... вангую что косячит минусовой провод на кузов..
а еще, а еще.. у меня такие симптомы были когда обмотка статора загибалась.. чо тока не шаманил. все силовые и не силовые провода подходящие к гене поменял, все кишки (щеточный узел, регулятор напряжения, диодный мост) тоже поменял.. а в итоге поехал к генераторщикам и за 2000 р + работа они мне заказали и вклеили новую обмотку статора в гену.. все глюки как рукой сняло
|
# 1857
12.02.2016, 10:27
|
|
Tai Geddar, Антон-я ещё раз повторюсь-на проверочном стенде лампа не горит!!!К проводки авто я на машине не подключаюсь-просто тупо кидаю прямой плюс с акб.
|
|
|
# 1858
12.02.2016, 13:03
|
|
ДМИТРИЙ 877, Так сделай, что я писал.Понятно,что гена у тебя работает (напряжение на выходе достойное) автоматически отпадает подозрение массы.Брось провод с гены на акб на + и радуйся.Если и это не поможет,то или лампочка к гене подключена не в то место,либо в гене есть три малых диода и с ними проблема,но это редкость,вроде все очень просто .
|
# 1859
13.02.2016, 01:47
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
К проводки авто я на машине не подключаюсь-просто тупо кидаю прямой плюс с акб.
|
А куда кидаете плюс, если не секрет? На генератор три провода с плюсами приходят, судя по схеме. И какого сечения провода?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от OLEG D
Провод обязан иметь одно напряжение на обоих концах, он ведь медный,а не вольфрамовый.
|
Медный, но не сверхпроводник. В трансформаторной подстанции, на выходе трансформатора по одной фазе к примеру 240 вольт, а на конце воздушной линии, к нему подключенной, бывает и 160 вольт. Падение напряжения это обычное зло.
Последний раз редактировалось Санек64W160, 13.02.2016 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1860
13.02.2016, 11:28
|
|
Санек64W160, Вообще то у меня с генератора выходят всего два провода-тонкий на возбуждение через лампочку и толстый провод на зарядку аккумулятора.Какие там ещё плюсы???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|