|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1851
16.03.2013, 15:53
|
|
Сообщение от Костя Мамалыга
какие я сидения могу поставить в перед на Тинку?
|
Константин, а зачем ставить какие-то еще сиденья? Тебя не устраивают родные или что-то случилось?
|
# 1852
16.03.2013, 22:19
|
|
Костя Мамалыга, ставить надо родные очень удобные седенья, моим домашним и на работе коллегам все нравятся, особенно передние удобные, спинка удобная, я на многих авто катался, нравятся седенья от мерса мне лично.
Добавлено через 4 минуты
igrok1313, да это капец второй раз облили меня первый раз опель облили заднюю дверь, но я сразу с утра заметил успел смыть водой а это постояла во дворе в выходной до вечера вот и разъело блин, поймать бы руки поломать
Последний раз редактировалось renat_a78, 16.03.2013 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1853
16.03.2013, 23:07
|
|
Сообщение от renat_a78
да это капец второй раз облили меня первый раз опель облили заднюю дверь, но я сразу с утра заметил успел смыть водой а это постояла во дворе в выходной до вечера вот и разъело блин, поймать бы руки поломать
|
кому то не нравится положение вашего и соседних авто на дворовой парковке (или газоне). Устраивайте засаду с соседями по парковке или ставьте инфракрасную камеру на балкон, типа тот же регистратор можно оставить включенным, или другие варианты. Но думаю битой по черепу этот чел уже заслужил. На крайняк чтоб работоспособность сохранил, а то возместить ущерб уже не получится.
|
|
|
# 1854
16.03.2013, 23:07
|
|
|
# 1855
17.03.2013, 00:43
|
|
Сообщение от renat_a78
поймать бы руки поломать
|
Не поломать, а от...хреначить насовсем. Причем обе сразу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1856
17.03.2013, 01:55
|
|
Помните, как у Высоцкого ВС:
".....А он мне не друг и не родственник,
А он мне заклятый враг.
Очкастый частный собственник,
В зеленых, серых, белых "москвичах"......"
.......
А потом наоборот.
|
# 1857
17.03.2013, 02:16
|
|
Юрка, Я тож подумал об "Автозавистнике", еще у Лозы песенка "Папа к подъезду пригнал Жигули..."
Но тут другое все-же, это движение какое-то. А вот чего добиваются не понятно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1858
17.03.2013, 10:40
|
|
Сообщение от vitalliy
А вот чего добиваются не понятно.
|
Машин столько развелось, что жители домов обозлились- не пройти, не проехать, детям поиграть не где. Ну и основная причина - место под солнцем, приехал поздно вечером - мое место занято....!?..., ну и пошла цепная реакция + дебилы у которых в мозгах залита тормазуха и то с явным недоливом.. У меня в пригороде такой проблемы нет, частный дом, а в город поедешь паркануться не где, кругом пробки, центр города старый - улицы для лошадей еще спланированы.А производители авто все лепят и лепят их- качество в ноль материалы дешевые, Евро Союз хочет принять решение, что срок эксплуатации машин будет состовлять 5 лет- производители потирают ручки и радуются- специально планируют отказы в работе агрегатов, что бы ремонтировать было не выгодно , что покупали новый авто, раньше их производили для эксплуатации, а сейчас для того , что бы продать.
|
# 1859
17.03.2013, 16:30
|
|
Я ничего не хотел сказать своей репликой. Но Высоцкий, как в воду глядел. А прошло уже немало времени, с тех пор, как он нас покинул...
Машин действительно стало намного больше, чем места для парковки.
А из-за отсутствия гаражей, большинство автовладельцев превратило место для парковки в место для постоянной стоянки, т.е. гаража.
Короче это все вышесказанное - естественный отбор, т.е. борьба за "место под солнцем"... , - а отсюда и всеобщая озлобленность!
|
# 1860
17.03.2013, 18:39
|
|
Сообщение от Толикан
Евро Союз хочет принять решение, что срок эксплуатации машин будет состовлять 5 лет- производители потирают ручки и радуются- специально планируют отказы в работе агрегатов, что бы ремонтировать было не выгодно , что покупали новый авто, раньше их производили для эксплуатации, а сейчас для того , что бы продать.
|
Это политика всего мира во всём
Кому надо чтобы машина или другая техника по 20-25 лет работала Если модельный ряд меняется за 3-5лет
Отсюда и вывод сам напрашивается Век прогресса однако
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|