Transmission GM Allison 1000
My patrol LS 550 hp and 680 Nm ... for 3 years did not spoil
|
Да, блин, МОСТЫ - это нихрена не трансмиссия? Сколько можно нас за дураков держать-то?
550 лошадей в стоковый парт-таймовый задний мост собрались отдавать?
Сергей. По мне твои коментарии не имеют оснований. Сам хочу такое)
|
Николай, посмотри на то какие мосты на аппаратах с которых "сняты" эти дизеля. Спроси что приходится делать с мостами при эксплуатации дизелей стоковой мощности на этих стоковых "донорах" с полной загрузкой.
А тут их ещё и "форсируют". Посмотри на рамы и подвески "доноров".
Хотелось бы видео с династенда где видны и отданные, а не бумажные 550 лошадей и... как горит и разлетается при этом стоковый редуктор ЗМ.
А то что Карлович скоро на бумаге переплюнет Бугатти Вейрон - в этом я уверен на 146%. Осталось-то 451 лошадь пририсовать. ;) Интеркулер побольше поставят и нарисуют. Ещё к лету.
Опять таки одна реклама, вызывающая слюноотделение. И опять ГРОБОВАЯ тишина о ценах. Объясните мне ЭКОНОМИЧЕСКИЙ смысл действа. Выдрать из большой и нержавеющей мостовой машины мотор, что бы запихать его в мостовую, но более тесную и ржавеющую. Вот не понимаю. За те деньги, что это обходится - не понимаю совсем.
Вот таким (восемь тонн в прицепе и полторы в кузове, нержавеющий и просторный и надёжный потому что СТОКОВЫЙ) он НИКОГДА не станет. А ведь именно ЭТО вам продают, когда показывают картинки с яхтой на прицепе.
А дороже после таких переделок точно будет. В чём смысл вестись на польский развод?
Но генератор у итальянцев покупать не будем!
Отсюда:
http://www.ford-trucks-club.ru/showt...721#post326721
ЦЕНЫ! - ЦЕНЫ! - ЦЕНЫ!
My patrol LS 550 hp and 680 Nm ... for 3 years did not spoil
In Australia Marks4wd rides Duramax useable 5 years
|
О(австралийская)БС? (непереводимая игра слов)
What is Patrol LS? Limited Slip? GR i know.
Добавлено через 17 минут
Внимательно смотрим на раму на фото. Точно Патрол?