|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1841
11.02.2016, 20:18
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Алекс-у меня лампа зарядки еле горит на заведённом-даже при всём выключенном.При включении потребителей загорается-чем больше тем ярче.С лампой то я что сделаю?
|
ты разберись с зарядкой. потом с лампой.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1842
11.02.2016, 21:00
|
|
tarantula, трудно рассказать на пальцах-лампа зарядки соединяется одним концом к плюсу-вторым на тонкий провод из генератора(почему в проводке двойная фишка и два провода никто не знает-мне здесь никто не смог сказать)Значит на одном конце лампы плюс на другом минус-лампа горит.При запуске и работе гены с последнего появляется плюс-и лампа гаснет-от двух плюсов лампа не горит.Но видно где то он вольта 2 проходит-лампа же горит слабо-только волосок.При включении всего нужного-в полнакала горит...
|
|
|
# 1843
11.02.2016, 21:47
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, трудно рассказать на пальцах-лампа зарядки соединяется одним концом к плюсу
|
ты мне хочешь рассказать как возбуждение на генере работает?
так я и так знаю.
наладь зарядку. погляди таблетку. погляди щётки.
попробуй кинь напрямую проводом с акума возбуждение своё. померь - мож заработаеть.
нет - меняй таблетку, меняй генер.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1844
11.02.2016, 22:17
|
|
tarantula, щётки как щётки.Провода напрямую кидал..... если только интегралку поменять.а если менять гену.... так я её лучше выкину и поставлю от нашего-в 5 раз дешевле.
|
|
|
# 1845
11.02.2016, 22:18
|
|
ДМИТРИЙ 877, брось прямой провод с выхода гены на акум, должно помочь.
|
# 1846
11.02.2016, 22:25
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, щётки как щётки.Провода напрямую кидал..... если только интегралку поменять.а если менять гену.... так я её лучше выкину и поставлю от нашего-в 5 раз дешевле.
|
ну меняй таблетку чо.
|
|
|
# 1847
11.02.2016, 22:31
|
|
OLEG D, Олег да я кидал на прямую.Просто не могу понять почему выход с гены 14,7 а на акб приходит только 13,5?Должна ли быть такая разница в напряжении?Никто сказать не может....
Добавлено через 1 минуту
tarantula, я понимаю что уже всех "забодал" своим генератором ,но ... на стенде лампа не горит!!!Завтра ещё раз сниму-после переделки снять гену 5 минут.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 11.02.2016 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1848
11.02.2016, 22:54
|
|
ДМИТРИЙ 877, скажу первый-не должно быть, просто где-то есть посредники между геной и АКБ и там плохой контакт. По определению-чем меньше разница, тем лучше. Я себе давно кинул провод и не заморачивался. Или у тебя с этим проводом то-же есть разница напряжений? Странные у вас электрики, может денег больше хотят.
|
# 1849
11.02.2016, 23:00
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
OLEG D, Олег да я кидал на прямую.Просто не могу понять почему выход с гены 14,7 а на акб приходит только 13,5?Должна ли быть такая разница в напряжении?Никто сказать не может....
|
ты все провода померил?
и массу глядел?
когда на генер меришь, куда тестер тыкаешь? в генер, в пихло? в кузов?
ну ткни в клемму минус АКБ.
либо плюсовой провод косячный, либо минусовой.
клемма там двухконтактная на возбуд, потому как второй провод масса с генера, куда-то там, я уже не помню. на кузов или в проводку куда.
возьми схему да погляди.
хрена я для всех всё смотреть должен?
http://photo.qip.ru/users/tarantula-...#mainImageLink
|
|
|
# 1850
11.02.2016, 23:28
|
|
OLEG D, с этим проводом перепад(электрик свой).
Добавлено через 1 минуту
tarantula, Алекс спасибо-схемы то есть.просто там(на двойной фишке) второй провод постоянно с плюсом..... если я туда запитываю провод на возбуждение-зарядка повышается.Но если я его после как заглушу не разомкну на ночь-утром акб будет посажен.....
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 11.02.2016 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|