|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1841
16.03.2013, 06:54
|
|
Сообщение от renat_a78
справа в арке колеса хорошо слышен как бы небольшой цокот минут 5-7 оь силы, поуа мотор немного не прогрется, че за фигня блин?
|
ЦЕПЬ, у меня такое иногда появляется- иногда нет.
|
# 1842
16.03.2013, 07:34
|
|
Толикан, тоже иногда есть иногда нет, растянута наверно уже?
|
|
|
# 1843
16.03.2013, 07:45
|
|
Сообщение от renat_a78
renat_a78
|
Ренат, хватит машину мучить))) на ней ездить нужно! У тебя какой год выпуска и какой по твоему мнению пробег? откуда был ввезен автомобиль?
Шутка конечно
|
# 1844
16.03.2013, 10:18
|
|
Ё-моё, я ее из россии перегнал в казахстан, там она ввезена была в 2008 году вроде, пробег показывает 167000 км. но думаю больше может даже на сотню больше год 2002 двигатель 1.8 бензин QG18DE, езжу все время на ней, но не так много в день в среднем больше 30 км. не проезжаю, работа дом иногда по делам, машину не насилую особо, но наши дороги сами насилуют ее, вот после зимы стойкам всем конец пришел, с заменой масла блин трабла возникла, что то поцокивать иногда начало, вроде есть небольшой расход масла грамм 300 на 1000, заменил прокладку вентиляции вроде расход по уменьшился, давление в цилиндре мерил во всех 12 показывает. Тянет неплохо, нравится пока машина в целом, надо по кузову кое что подделать, сволочь какая то во дворе пять машин облило кислотой, мне дверь запороли краска да грунта слезла блин, днище немного помял появилась трещинка 10 см. варить надо потом антикором покрывать, ближний свет совсем никуда не годится, думаю вот что делать, одно радует недорого купил, особо пока ничего не вложил в нее так по мелочи расходники.
|
|
|
# 1845
16.03.2013, 11:14
|
|
Сообщение от Ё-моё
Ренат, хватит машину мучить))) на ней ездить нужно!
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! Ренат,что ты хочешь от старушки,радуйся что хоть так едет.А если напрягают ТИПА лишние звуки,включи музыку громче и наслаждайся ездой!!! УДАЧИ!!!
|
# 1846
16.03.2013, 11:23
|
|
У нас одному всю машину облили... Весь правый борт, крышу, капот, фара и бампер. Жесть... убивить нужно на месте... этой-же кислотой и клизмой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1847
16.03.2013, 11:27
|
|
vitalliy, Ай,Виталя не говори,гомосятины на свете хватает..
|
# 1848
16.03.2013, 11:32
|
|
Это вообще как понял какое-то общество типа догхантеров. То сжигают, то кислотой... Дебилам заняться нечем.
Добавлено через 1 минуту
В общем понятно что этот мир катится в ж*** прямо и бесповоротно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 16.03.2013 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1849
16.03.2013, 11:42
|
|
vitalliy, Это точно...
|
# 1850
16.03.2013, 15:06
|
|
Привет всем....подскажите пожалуйста,какие я сидения могу поставить в перед на Тинку?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|