|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1831
04.10.2009, 11:25
|
|
Закажи у АндрАВ телескоп (1500р) и во вторник присабачим
|
|
# 1832
04.10.2009, 21:37
|
|
Заскрипело водительское сиденье. Как лечить пока не знаю. скрип потихонечку прогрессирует, а иногда исчезает
|
|
|
# 1833
04.10.2009, 22:02
|
|
Это у многих.Скрип может быть внутренним и наружным. По внутреннему подсказать не берусь. Наружный - в месте крепления кресла к опоре, в месте соприкосновения приемной части ремня безопасности к сидушке -Аnatoliy 1976 упоминал, если не ошибаюсь, в местах соприкосновения кожи подушек и спинок сидений, в месте соприкосновения "прокладки" с сиденьем. Лечить можно- проблемные места сидушек при помощи спец. косметики для кожи и механически , лишая трущиеся части контакта (в месте крепления кресла к опоре)
Я начинаю привыкать...
|
# 1834
04.10.2009, 23:45
|
|
Скрип по звуку как старая ржавая гайка трёт об болт, точно не кожа.
|
|
|
# 1835
05.10.2009, 12:16
|
|
андрею заказала . но установлю только после приезда. щас времени нету. всем спасибо за подсказку
Lexaxa
готовся буду доставать
|
# 1836
07.10.2009, 15:41
|
|
Кресло сломалось
Здравствуйте форумчане. Сегодня утром в гараже решил отодвинуть водительское кресло (электропривод) - не работает. Фишки под креслом вроде нормальные. Другие регулировки вверх/вниз, наклон спинки все ОК. На форуме не нашел, в книжке тоже. Подскажите, может кто сталкивался. Заранее Спасибо.
|
|
|
# 1837
07.10.2009, 18:08
|
|
Стал замечать после выключения ручного стояночного тормоза,
как будто не отходят сразу колодки, после пара метров езды, скрип исчезает,
что может быть ?
|
|
|
# 1838
07.10.2009, 18:33
|
|
Виталий, я не спец, но если я не ошибаюсь, на наших авто при включении стояночного тормоза блокируется ход заднего карданного вала. Ход колодок тут не причем. Скрип может быть из-за выроботки тормозных дисков или колодок. Посмотри их.
|
|
|
# 1839
07.10.2009, 20:00
|
|
колдодки ручника
2 Metis
У меня тоже были проблемы с колодками ручного тормоза следующего характера: при остановке, при подкате к светофору трясло заднюю часть авто! Чего только не делал!!! Мучался месяца три! Думал на всё - на фтулки стабилизатора, резину, карданный вал, задние ступичные подшипники, крестовины, смазка всего по кругу.... не помогало. Когда вариантов не осталось дошёл до колодок. Поднял машину на подъёмнике и руками начал вращать кардан, а его закусывает!!! Т.е. не могу руками провернуть!! Открутил 4 болта, снял кардан, снял барабан - на правой колодке чётко видна полоса от трения о барабан. Почистил шкуркой/наждачкой. Всё прошло. На два дня... Повторил операцию- та же история- два дня тишины, потом опять вибрации. Визуально всё впорядке. Ослабил немного ручник(операция из салона производится) и вот уже месяц все в порядке, только ручник в небо смотрит Побробуй повторить операцию.
|
|
|
# 1840
08.10.2009, 12:55
|
|
Потёк электромагнитный клапан на ТНВД (глушилка) 24в ТД42Т. На сервисе открутить не могут чтобы взять для образца и съездить на разборку. Мож кто знает какой подойдёт, может от Краза-Камаза какого-нибуть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|