|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1831
26.08.2013, 21:50
|
|
Сообщение от avtografh
Хотел меня Хайлюкс
|
Которые катаются с тем же самым девайсом на самом деле проводней патифонов наших выходят ))))
|
|
# 1832
26.08.2013, 22:13
|
|
Сообщение от Мясоед
Которые катаются с тем же самым девайсом на самом деле проводней патифонов наших выходят ))))
|
Как это?
двигатель же у них слабее,
масса почти такая же. ну 200-300кг что так сильно играют ?
|
|
|
# 1833
26.08.2013, 23:30
|
|
Mikhail1981, а вот так. У них трансмиссия иная.
Бусики с менее мощными моторами, чем наши, вон как летают.
Хотя наверно может и грешу - практическим тестовым заездом не сравнивал. Надо будет как-нибудь проверить.
|
|
# 1834
26.08.2013, 23:36
|
|
Не знаю, что у него установленно, но впервые увидел Хай который искал скем потягаться. Обычно наних ездят по стариковски. Амароки всегда пытаются доказать свое превосходство Мне показалось, что Хай проигрывает из за более коротких передач. Навара делала его именно когда он переключал механику. А АКПП Навары продолжало еще крутить свою передачу и при последущем переключении вверх продолжала ровно разгонятся.
|
|
|
# 1835
26.08.2013, 23:40
|
|
Да, МКПП что у них, что у нас не предназнначены для стритрейса, т.к. оч короткие. Больше для размерянного мудолазания.
Прадоводы очень любят рейсчип, молятся на него ))) А вот Хайлиководы стали пересаживаться на многоканальные системы с тех же самых рейсчипов.
|
|
# 1836
26.08.2013, 23:43
|
|
Мясоед, Коровелы и Вито легко идут 170-180. По крайней мере по ощущениям, меня идущего 140, обходят примерно с этой скоростью. Но на подъем сдыхают напрочь и при старте с места теряются в зеркале заднего вида. Видно заточены под автобаны.
|
|
|
# 1837
27.08.2013, 11:30
|
|
avtografh, ко мне приезжало не мало бусиков, так вот уехав сам понимаешь что с ними было. )))
|
|
# 1838
10.09.2013, 11:36
|
|
Ехал вчера по новому участку ЗСД - дорога шикарная, решил поднакинуть на педаль - как только скорость дошла до 175 - резкая отсечка с дымовым хлопком.....коробочка однако....
|
|
|
# 1839
10.09.2013, 11:53
|
|
Сало во впускном коллекторе, однако.
Ты не сказал главного - какие обороты при этом были.
|
|
# 1840
10.09.2013, 14:30
|
|
без коробочки 205 едет (у меня)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder