|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1831
23.02.2012, 11:51
|
|
Чегивара,
....у меня резина такая же как и у тебя , только в другом размере . Я и сам как и ты эксплуатирую её круглогодично уже второй год . Да, она не дубеет зимой и очень хорошо едет по снегам, но тот уровень здорового экстрима что отлавливаешь при езде по льду и укатанному снегу не позволяет мне рекомендовать её как зимнюю . Сам я готов к определённому риску и сюрпризам со стороны "Мики" , и поэтому обхожусь без зимней резины ( хотя имею комплект оной), но повторюсь рекомендовать её как зимнюю не стану......
|
# 1832
24.02.2012, 10:00
|
|
давайте начнем с того, что ни одна зимняя по льду/снегу, не сравнится с той же штатной по сухому асфальту))))))))))) от этого и пляшем, господа Гонъщеги на мордатых
|
|
|
# 1833
24.02.2012, 10:09
|
|
Сообщение от *Sergey*
не сравнится с той же штатной по сухому асфальту
|
Зачем в 1000-й раз об одном и том-же?
Если говорим об использовании зимой, то при сравнении именно зимней резины и штатной (практически летней), то вывод будет не в пользу штатной...
Скользкая она (штатная) будет при отрицательных температурах на любых покрытиях... Вопрос только в том, насколько она будет более скользкой в сравнении с резиной, специально спроектированной для зимы...
|
|
|
# 1834
24.02.2012, 15:12
|
|
вообще ппц, к бабке не ходи я говорил о своих впечатлениях по тойо опен кантри
|
|
|
# 1835
11.09.2012, 23:05
|
|
Всем доброгг времени суток, подскажите по зимней резине, перечитал чуть ли не весь топик так конкретно ничего и не понял...17 радиус думаю брать 255\65 или 255\70,нешипованную именно)подобрал Bridgestone Blizzak DM-V1 и вторую Nokian Hakkapelita R SUV подскажите кто ездил на таких?как впечатления?или может кто какую еще подскажет?
|
|
|
# 1836
11.09.2012, 23:12
|
|
а по шире не?
265/65 17 или 265/70 17
У каждого свой пилотаж и требования к резине, кому одно нравиться, другой даже не рассматривает....
|
# 1837
11.09.2012, 23:33
|
|
Сообщение от Grafvse
Всем доброгг времени суток, подскажите по зимней резине, перечитал чуть ли не весь топик так конкретно ничего и не понял...17 радиус думаю брать 255\65 или 255\70,нешипованную именно)подобрал Bridgestone Blizzak DM-V1 и вторую Nokian Hakkapelita R SUV подскажите кто ездил на таких?как впечатления?или может кто какую еще подскажет?
|
в размерах ты угадал. вот только рекомендую всем брать только шипы. на всесесонках и на липучках при торможении на светофорах, впереди колбасы из машин выделяется повышенное попоотделение. вам это надо?
|
|
|
# 1838
11.09.2012, 23:36
|
|
Сообщение от дмитрийА
рекомендую всем брать только шипы
|
я сам ТОЛЬКО за шипы...
Но а если ехать в европу?
|
# 1839
12.09.2012, 07:52
|
|
Сообщение от Grafvse
подобрал Bridgestone Blizzak DM-V1 и вторую Nokian Hakkapelita R SUV подскажите кто ездил на таких?как впечатления?или может кто какую еще подскажет?
|
Прошлую зиму отъездил на DM-V1, никаких нареканий. До этого ровно такая же стояла на предыдущей машине (Santa FE f/l) и опять таки никаких нареканий (потому и взял на Пат именно ее).
ИМХО по Московскому киселю куда как лучше ездить на липучке ибо и переобуться можно раньше и тормозит на мокром асфальте она значительно лучше, чем шиповка.
|
|
|
# 1840
13.09.2012, 10:28
|
|
может подсказать кто то по COOPER Discoverer M+S шип 265\70 R17 .
1.как она на трассе,на снегу,асфальте,льду,шумная?
2.точно этот размер влезет на сток?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|