|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1821
29.12.2013, 12:22
|
|
Сообщение от Мясоед
Немножко вмешаюсь, но сравни двигатели тех патрулей и хотя бы своего пасика по системе подачи топлива. Ну и до кучи еще потом их и камаз )))
Ну а после этого если не будет разницы, то че там говорить )))
|
я специально приложил из википедии ( пускай она уже хлам стала) ссылку что масло льют в авидвигатели.
а по поводу строения и разницы камаз пат или патрол не знаю я разницы но знаю что сухая саляра как у нас изнашивает любой двигатель.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от skiup
Евгений, вроде уже
особенно после этого
|
шутки шутками но оскарблять или намекать не корректно культурным людям.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.12.2013 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1822
29.12.2013, 12:41
|
|
Миш. Может ты пропустил, но о сухости соляры я поднимал вопрос одним из первых. Главное - правильная метода решения, а не первым попавшимся способом.
Это определенная особенность коммонрейлов, которые убиваются легко и ремонтируются дорого.
|
|
# 1823
29.12.2013, 13:18
|
|
Сообщение от Мясоед
Миш. Может ты пропустил, но о сухости соляры я поднимал вопрос одним из первых. Главное - правильная метода решения, а не первым попавшимся способом.
Это определенная особенность коммонрейлов, которые убиваются легко и ремонтируются дорого.
|
хочешь сказать вики врет и масло зло ?
я писал же про патрулей с пробегом под 300-400. я успокоюсь увидев научные труды если так можно назвать с доказательствами. это не в упрек твоим доводам а в неверение того что масло вредит.
Добавлено через 2 минуты
нужны экземпляры двигателей коммон рейл любые в разрезе/ разобраные употреблявшие масло при каждой заправке и не употреблявщие вообше. и смотреть.
и на турбину и на кат и на выпускной коллектор и форсунки и тп
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.12.2013 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1824
29.12.2013, 13:19
|
|
Сообщение от Mikhail1981
шутки шутками
|
Михаил, вообще-то не я автор этой "шутки". Но после таких категоричных заявлений высказывать, а не навязывать своё мнение желание пропадает. Нравится человеку звук работы двигателя после добавления масла, считает он что пользы от этого больше чем вреда- пусть даже движку хуже, но нервам спокойнее - да кто же против! ИМХО суть всей этой темы минимизировать вред двигателю. А голословно утверждать что вреда никакого можно до бесконечности.
[quote=Mikhail1981;2847959]масло льют в авидвигатели. [/quote
А это из какой оперы?
|
|
|
# 1825
29.12.2013, 13:21
|
|
Вот ты упертый)))
Про свой впускной коллектор ты тоже не верил, пока я не разобрал и не показал тебе твою же машину!)))
Ну чесслово, утомился доказывать)))
Да и сложно это, тк ты не видишь даже рпзницы в моторах на пасика и твоих любимых патрулей)))
Учи матчасть)))
А чтобы правильно задать вопрос надо знать бОльшую часть ответа. Иначе сложно отвечать)))
Надеюсь ты понял все и не обиделся)))
|
|
# 1826
29.12.2013, 14:16
|
|
Сообщение от skiup
Михаил, вообще-то не я автор этой "шутки"
|
это не к Вам.
|
|
|
# 1828
29.12.2013, 20:46
|
|
возможно, выхлопная...
|
|
|
# 1829
29.12.2013, 20:52
|
|
Mr-x1991, после 12-го вернусь в РФ, приезжайте, послушаю.
|
|
# 1830
29.12.2013, 21:41
|
|
Сообщение от SashaAn
возможно, выхлопная...
|
Точно не она) появляется при резком нажатии педали газа, не сразу а с повышением оборотов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|