|
|
|
|
|
# 1821
20.08.2013, 08:38
|
|
Александр Анатолич,
Леший177, Эээээ....народ,щас разрекламируете Патруля, и всех дружно отправят в военкомат Патрули на учет ставить, как резерв на случай часа Х.....оборонка то хромает в производстве легкого транспорта для переднего края боев....да и дорого у нее...
|
# 1822
20.08.2013, 08:45
|
|
kolyasik, Так а раньше при Советах так и было. Нивы и УАЗы ставили на учёт в Военкоматах.
|
|
|
# 1823
20.08.2013, 14:14
|
|
В 92-м я пригнал на компанию из Германии мерседес в модели "Скорая помощь". Заставили на учёт ставить в военкомате.
|
|
|
# 1824
20.08.2013, 14:25
|
|
Сообщение от IRONman0606
В 92-м
|
Так это...мы тут давно уж не мальчики...я чего и говорю...про калибр то нефик хвастаться...Заметуть под ружжо
|
# 1825
20.08.2013, 15:18
|
|
Сообщение от IRONman0606
будет килограмм 10 весить и держать удар достойно.
|
Родной больше весит. Сомневаюсь что он удар будет держать.
У меня тотальное не везение, ехал по траве свалился в яму 3м с почти вертикальной стенкой и прямо бампером в землю... Подмял АРБ бампер и его крепления. Причем так что обычное малярное СТО жидко обделалось (нуда это им не крыло отрихтовать 200г молоточком) и пришлось ехать к кулибиным. За 40 минут бампер был ровней чем был.
Единственно что меня раздрожает в АРБ бампере - его тряска в отношении к капоту, как будто вот-вот отвалится.
Уже былобы за этот год два бампера.
|
|
|
# 1826
20.08.2013, 15:28
|
|
Сообщение от Vrubel
Единственно что меня раздрожает в АРБ бампере - его тряска в отношении к капоту, как будто вот-вот отвалится.
|
Это у всех бамперов. рама гуляет и капаот тоже))
|
|
|
# 1827
20.08.2013, 15:30
|
|
А вы не сомневайтесь-))) Мы хоккейный шлем из кевлара молотком испытывали.
Николай с Плеханова и бил с размаха и острой стороной. Так с пятого удара только лак начал скалываться-)
Нет я не буду спорить что сантиметровое железо лучше удар выдержит чем такой же пластик. Но пластик более пластичен, при несильном ударе он сыграет. При сильном расколется но не поведёт вам раму.
И он будет лёгким!!!!!!
Для меня здесь главный фетишь зарыт. Я очень хочу свой Патруль меньше 2-х тонн сделать. И сделаю!
|
|
|
# 1828
20.08.2013, 18:02
|
|
Ну всё достижимо. Серъёзный болгаринг по мостам, выкинуть все коврики лишние сидения и шумоизоляцию, демонтировать выхлопную и вварить кусок трубы....
|
|
# 1829
20.08.2013, 18:34
|
|
Сообщение от IRONman0606
Я очень хочу свой Патруль меньше 2-х тонн сделать. И сделаю!
|
У нас мотор, трансмиссия и рама больше 2тонн весит. 500 кг кузов, остекление, салон
Интересно посмотреть. А для чего?
|
|
|
# 1830
20.08.2013, 19:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
демонтировать выхлопную и вварить кусок трубы....
|
вчера сделал в АНВИР-е...вбок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|