|
|
|
|
|
# 1821
13.09.2012, 14:36
|
|
Сальник рейки
Имеются в наличии, размер 29/19/7, цена 700 рублей штука, доставка по вашему желанию любым видом транспорта.
|
|
|
# 1822
13.09.2012, 16:48
|
|
Пользуясь случаем, задам вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?
Цена подобных сальников ограничивается 100-200 рублями.
Или это русский бизнес в стиле "а ты найди дешевле" или "не нравится - меняй рейку"?
|
|
|
# 1823
13.09.2012, 16:56
|
|
Сообщение от AlexSav
Пользуясь случаем, задам вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?
Цена подобных сальников ограничивается 100-200 рублями.
Или это русский бизнес в стиле "а ты найди дешевле" или "не нравится - меняй рейку"?
|
Вы правильно заметили что дорого, и сами же ответили на свой вопрос. Дорого потому что их нет нигде. А если Вы видели их где-то по 100-200 рублей, ну что-ж, купите и всего делов-то, а можете еще и денег на этом заработать, продав например по 300)))
|
|
|
# 1824
13.09.2012, 17:00
|
|
Какой город хоть тогда напишите. И каким образом оплата-доставка.
Я купил за +-120 на миллиметр больше. Подточил и поставил ужо.
|
|
|
# 1825
13.09.2012, 17:09
|
|
Сообщение от AlexSav
Какой город хоть тогда напишите. И каким образом оплата-доставка.
Я купил за +-120 на миллиметр больше. Подточил и поставил ужо.
|
Нахожусь в городе Губкинский, что в Ямало-Ненецком округе. Если отправка почтой то, если нет доверия, наложенным платежом, если доверяешь то предоплатой, потому что так дешевле.
Конечно можно поставить обточив, никто же не спорит, но во-первых кто-то может и не захочет заморачиваться, во-вторых кто-то не захочет разбирать несколько раз рейку, так как вероятность того, что потечет сальник обточенный еще раз гораздо выше вероятности того, что потечет сальник, так сказать "родной". Лично я лучше заплачу чуть больше, научился на жизненном опыте не экономить на таких вещах, как говорится скупой платит дважды.
|
|
|
# 1826
13.09.2012, 17:20
|
|
AlexSav, Тырнэт знаем? Экзист знаем? Вот табе сальники. 49365-60U00.
49203-V0225.
И не забивай голову чепухой.
|
# 1827
13.09.2012, 17:30
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
AlexSav, Тырнэт знаем? Экзист знаем? Вот табе сальники. 49365-60U00.
49203-V0225.
И не забивай голову чепухой.
|
Тырнет и exist.ru (кстати редкостное умно и обдираловка) знаю пожалуй лучше Вас так как имею 6- летний опыт работы в бизнесе по продаже запчастей. В том числе свой собственный интернет магазин www.pur-auto.ru, не посчитайте за рекламу.
Данные сальники имеют не требуемый размер, и не надо забивать голову людям, я лишь предложил, то, на что имеется спрос, а покупать или нет решает покупатель. Кому нужно тот купит, кому не нужно тот обточит или купит шостика вазовского и будет счастлив.
|
|
|
# 1828
13.09.2012, 17:43
|
|
Экзист конечно не сахар. Но он имеет одно жирное преимущество: там я могу выбирать запчасти САМ. И мне для этог не надо делится не вином, не полагаться на выбор менеджера магазина. Ибо в иных магазинах влучшем случае дают на выбор два варианта: оригинал, неоригинал.
Поэтому добавлю к вашему опыту свои 5 коппек. Чтобы я стал вашим покупателем нужно сделать такиеже каталоги как у экзиста и завести склад в нашем городе. Удачи!
Да, забыл спросить: кто лепит эти сальники по 700р у которых указан только размер?
|
|
# 1829
13.09.2012, 18:20
|
|
Я заказал себе все 4 сальника (верхний, нижний и 2 боковых) вместе с доставкой обошлось 1240 руб, если надо могу дать ссылку на интернет магазин, специализирующийся на продаже сальников, в том числе и для рулевых реек.
|
|
|
# 1830
13.09.2012, 18:40
|
|
Сообщение от AD Patrol
Экзист конечно не сахар. Но он имеет одно жирное преимущество: там я могу выбирать запчасти САМ. И мне для этог не надо делится не вином, не полагаться на выбор менеджера магазина. Ибо в иных магазинах влучшем случае дают на выбор два варианта: оригинал, неоригинал.
Поэтому добавлю к вашему опыту свои 5 коппек. Чтобы я стал вашим покупателем нужно сделать такиеже каталоги как у экзиста и завести склад в нашем городе. Удачи!
Да, забыл спросить: кто лепит эти сальники по 700р у которых указан только размер?
|
Такие каталоги как у эксиста очень трудно и дорого сделать, потому они есть только у эксиста, так как это крупная сеть. Открывать скалд в Вашем или еще каком то городе естественно я не планирую.
Сальники эти "лепит" завод резинотехнических изделий.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ess19832008
Я заказал себе все 4 сальника (верхний, нижний и 2 боковых) вместе с доставкой обошлось 1240 руб, если надо могу дать ссылку на интернет магазин, специализирующийся на продаже сальников, в том числе и для рулевых реек.
|
Сальник строго соответствовал размерам 19/29/7 или тоже точить надо? Если все нормально с ними, конечно дайте ссылку, думаю всем будет полезна она.
Последний раз редактировалось OblikOFF, 13.09.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|