|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 05:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил34
 балон занимал очень много места в багажнике. |  Ну если ты используешь машину как грузовик регулярно, то да, баллон надо выкинуть. У меня баллон больше твоего, тоже занимает немало места, но, честно говоря, проблем от этого особых я не испытываю. Проще за ГАЗель отдать 300 рублей, когда нужно, ибо экономия от использования газа более чем существенная.

| 

Сообщение от Михаил34
 Что имее ввиду почистить. |  Имелось ввиду разбор и снятие клапана холостого ходя и дроссельной заслонки, мытьё их и чистка, затем сборка и регулировка (обязательно заменить прокладки). И будет счастье   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Linx13
 Хотя каты может никто и не удалял и никакие эмуляторы не ставил, тупо заклеили, взяли деньги и ОК |  А за это дело у нас лицо рихтуют. Причём жёсска.

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 28.05.2012 в 05:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 08:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dks1978
 И это правильно баллон должен стоять под попой |  А куда его там ставить?
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 11:29

|  |  
	| Вместо основного бака. На 100л как раз входит.

Последний раз редактировалось Анатолич, 28.05.2012 в 12:06.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 12:13

|  |  
	| Ну если ты используешь машину как грузовик регулярно, то да, баллон надо выкинуть. У меня баллон больше твоего, тоже занимает немало места, но, честно говоря, проблем от этого особых я не испытываю. Проще за ГАЗель отдать 300 рублей, когда нужно, ибо экономия от использования газа более чем существенная.
 Просто машина с понедельник по пятницу ездит в районе 10 км. пути всего.А суббота и воскресенье дача(багажник нужен весь эти вёдра и весь этот хлам-бедная королла которая ползала пузом по асфальту с полным багажником и полным салоном народа),природа или рыбалка(прицепа нет да и ставить его не куда).Я про что,то что пробеги постоянно не большие,дороги у нас в Волгограде полное г...о,а багажника всегда в нашей семье не хватало не то что вожу потоянный мусор,нет.

Добавлено через 5 минут
 Привык к бензину,а к газу полное недоверие(особенно у нас в Сталинграде качество газа дрянь,люди жалуются движки летят даже у иномарок).
 			 Последний раз редактировалось Михаил34, 28.05.2012 в 12:13.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил34
 люди жалуются движки летят даже у иномарок). |  Это от кривых рук скорее, а не от газа.

Тогда понятно. В данном случае без вариантов..у меня меньше 100 км в день не получается.

|  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 12:55

|  |  
	| Нее мы так много не ездим в будни.
 Добавлено через 25 минут
 Сейчас созвонился с мастером(занимается ремонтом только японских принципиально-если кому надо пишите Красноармейский район(вдруг кто-нибудь читает из Волгограда).Подтвердил ваши слова возможно да забилась система грязью.Но это один из вариантов сделаю на следующей неделе всё это потом буду смотреть если поможет. Ещё один вопрос-Что за выключатель в горизонтальном положении с лева в низу на панели? По книжке написано что это выключатель отопителя над регулятором направления света фар(который не идёт в моей комплектации.Но насколько мне известно(также из книжки) этот выключатель для дизельных двигателей.Или что то не то если можно поправте пожалуйста.
 			 Последний раз редактировалось Михаил34, 28.05.2012 в 12:55.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 13:14

|  |  
	| Михаил34, фото выключателя выложи. На 45-м у меня не были ничего такого. А у дизеля действительно там стоит кнопка прогрева.

|  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 13:47

|  |  
	| Сдохла вторая верхняя лямбда (Б2), комп давал на 3 последних цилиндра бенза под 150-170%. Лябду заказал, с дохлой фишку скинул, по компьютеру поставили бенз 100%. На удивление, мотор стал работать намного ровнее   
И от выхлопа так не несет... Ошибка была (и есть) Р0151 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Linx13
 Ошибка была (и есть) Р0151 |   Ошибку сбрасывали? |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 15:32