|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1811
22.12.2010, 22:26
|
|
|
|
|
# 1812
23.12.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Mitek40
Хорош конёк..
|
Краз лучше, в него загрузить можно больше.
Патролу в лесу уже скучно, а это вообще кошмар в плане габаритов. Для пендосов доски на ферму возить.
|
|
|
# 1813
23.12.2010, 19:59
|
|
Сообщение от Vrubel
Краз лучше, в него загрузить можно больше.
|
На нем и в лесу не скучно, можно просто по прямой переть, особенно на груженом
|
# 1814
24.12.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Vrubel
Краз лучше
|
Редкий водитель этого авто списывает машину по старости или износу,практически всегда первым "списывается" сам водитель...Но "лаптёжник" прёт дай Бог каждому,это точно.
|
# 1815
01.01.2011, 16:32
|
|
Nissan Patrol или Toyota Land Cruiser
Всем привет!
Для начала, конечно же, поздравляю всех с новым годом, наилучшие пожелания вам, вашим семьям, клубу и автомобилям!
Вопрос выбора банальный. Вроде бы и гуглил, и думал, и на бумажку выписывал плюсы-минусы. Но всё же решил спросить непосредственно у владельцев Патрулей.
Ищу себе экспедиционник. Планирую как короткие вылазки на дачу и в подмосковье, так и многодневки. На дальняк скорее всего будут 2-3 машины. В салоне кроме меня будут ещё 2-3 человека. Лежак в салоне скорее всего буду делать, на всякий случай.
Бюджет - 1-1,3 млн руб., без апгрейдов.
У Тойот есть 105 модель. Это примерно 2004 год. Всё бы хорошо, но у них единственный вариант - бестурбовый 4,2 1HZ. Надёжный, но слабоватый для трасс. 80-ку с турбиной 1HD-T брать не хочу, староватая она (до 97 года).
1. Подскажите, какой Патрол лучше взять - после 02 года, с 3-литровым ZD300? На что смотреть? Может быть вы уже выбирали между вышеозначенными моделями?
2. Парт-тайм - это хорошо или плохо? Про меньший износ переднего моста понимаю. Но это получается что, на заднем приводе всегда ездить?
Буду благодарен за любую инфу.
|
|
|
# 1816
01.01.2011, 16:36
|
|
|
# 1817
01.01.2011, 20:19
|
|
Сообщение от dnd
Вопрос выбора банальны
|
По этому вопросу не одна тема исписана (бери любую), столько копий поломали Тойота или Ниссан...
Главное - выбор при покупке бу машин очень ограничен. Найти авто с минимальным пробегом, гаражного хранения, без аварий, 1 владельцем, на котором дедушка с бабушкой изредка ездили на дачу... можно, но мало кто находил. Поэтому вопрос Патрол или ТЛК решается в пользу состояния авто.
С 2002 года Патрол или ZD30 (наиболее распространён), или TD42 (если повезёт).
Ну и чуть про задний привод. Считаю его очень комфортным и предсказуемым. Поэтому это не минус.
Ну, короче, листайте этот форум, да обрящете. Тут есть ответы на все вопросы.
# 1818
11.02.2011, 11:42
|
|
Сообщение от Rusak090
уверен что знают. не зря экспедиции на север в основном на 105 совершаются!!
|
Сообщение от воин
И я б на ней поехал, а не на патроле
|
а я вот как не гляну ютьюб так там одни патрули
а вообще когда машины подготовлены, то различий принципиальных практически нет
|
# 1819
11.02.2011, 11:59
|
|
а вообще когда машины подготовлены, то различий принципиальных практически нет
|
|
|
|
# 1820
11.02.2011, 12:25
|
|
Патрули , тоёты, кразы. Если машина рассматривается как чистый экспедиционник, без ежедневной эксплуотации по городу , с экипажем в 3-4 человека и скарбом для автономного проживания вдали от цивилизации и в то же время обладающего вменяемой проходимостью и комфортом в передвижении по дорогам общего пользования , с объявленным бюджетом я бы пристально посмотрел в ЭТУ сторону. http://voenavto.almanacwhf.ru/universal/univ4.htm
Буханку , по этическим и религиозным для многих здесь присутствующих , не предлагаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|