|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 10:40

|  |  
	| Не мучайся, готовясь к морозам я как раз поменял на новенький оригинальный Топливный фильтр.  результат- зверь спит. 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 10:44

|  |  
	| Да, не у меня трохи другая ситуация: я чутку раньше писал уже - попался чисто на летнюю солярку в Лукойле, вот думаю фильтрецу и каюк пришел. Многие форумчане тогда советовали менять фильтрец. Я не мог найти попутки из Ростова, т.к. 120 км до него за фильтром ехать на машине,которая и ехать то не очень хочет.... |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 11:06

|  |  
	| А у меня вот такая история! Когда ударили первые морозы с утра завелся нормально, после небольшого прогрева тронулся, больше 1,5 тыс оборотов не давал поднимать - дергался, бымил, не ехал, пришлось включать аварийку и так потихоньку ехать! Минут через 15 более менее саляра видимо обраткой прогрелась, вроде поехал! вечером был заменен фильтр так же заехал на лукойл купил антигеля залил в бак и дозаправился! С утра завелся и поехал хорошо, но вот вечером заводился и глох, раз 5-6, с горем завелся и поехал, на утро таже ерунда ! Заехал к ребятам , после размышлений пришли к выводу, что может лягушка подсасывать воздух (мембрана заклинила) в общем заменил лягушку вместе с фильтром! Четвертый день полет нормальный, заводится и бегает отлично! 
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от krayushka1981
 но после запуска нажимаю на пидаль газа до 1500 оборотов и секунд через 30 отпускаю и всё ровно работает.На следующий день на даче -8 или -9 С.Без вопров завелась  без проблем.Опять на следующий день вечером - 17 С и "опять двадцать пять"  завелась только с газом. |  На сколько помню в Вашем родном мануале написано, что надо запускаться 
с нажатой педалью газа. От половины - до "педали в пол". 
В зависимости от температуры. 
Учите матчасть.)))
Добавлено через 22 минуты 

| 

Сообщение от TiO2
 Машина стоит на улице, морозы еще на неделю, подскажите ,как теперь машину заводить, всё замершее получается стоит ((( неделю не смогу без машины |  Уже делился. Попробуй.

| 

Сообщение от федотыч
 Если замёрз - купить HG4114 РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА 946МЛ http://www.autodop.ru/info/katalog/a.../higear/19244/ И далее по инструкции. Снять фильтры, залить в них смесь соляры с HG в пропорции 1:1. В пропорции 1:200 залить в бак. Перемешать, поставить на место фильтры подождать 20 мин. и с Богом...
 |  Только потом фильтры всё ж таки поменять надо.			 Последний раз редактировалось федотыч, 27.01.2012 в 13:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 13:48

|  |  
	| РебятЫ!!!! Трактористы   Запасной топливный фильтр, в багажнике должен лежать ВСЕГДА!!!!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 13:53

|  |  
	| завожу рд28 точно так же.согласно рекомендации производителя.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 14:22

|  |  
	| Сегодня в предвкушении привоза нового фильтра снял старый. В баке у меня рассол уже: ДТ с ТНК до -18, ДТ с Башнефти зимнее до - 25, плюс антигели ХайГир и Манол в лошидиных дозах. ВСе это прилично успело перемешаться. Так вот, в снятом фильтре обнаружилась киселеобразная масса белесого цвета, еще хуже той, что я выкладывал на фото....УЖАС...Кругом враги! |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pppp
 завожу рд28 точно так же.согласно рекомендации производителя.
 |   +1...завожу с полным нажатием газа, сразу отпускаю как заводится (обороты вырасти не успевают)...сегодня -18 -20..завёлся ну просто сразу (т.т.т.) пол бака летней соляры с антигелем "ЛАВР" 

|  |      | 

27.01.2012, 14:26

|  |  
	| лейте в бак керосин, если нет, то бензин 80 и масла 2т литра полтора и будет вам счастье 
 каждый год одно и тоже 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 14:28

|  |  
	| у нас нет керосина на заправках, не со строймага же его лить?

Кто есть "лягушка"?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |