|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1811
07.03.2012, 15:05
|
|
Сообщение от zubilo
вот только тииды новой у нас нету
|
Сёдня нету, завтра будет. Где-то в этой теме я фотки выкладывал.
|
|
# 1812
07.03.2012, 15:29
|
|
Беда у ниссана с дизайном ведь делали же нормальные не убогие машины лет 7 назад: альмера, максима, а сейчас что?
Где нормальные машины класс C и особенно D???????
# 1813
07.03.2012, 15:45
|
|
А что у нас щас есть нового в классе D от Ниссана? Не припомню.
У всех людей разное видение на внешний стиль машин.
Кто видит революционно, тем симпатичны и Джюк и Тиида и Ноут и тем более Примера. А кто видит консервативно тем больше по душе "классика жанра" вроде Алмеры или типичных немцев класса D и E.
Вобщем надо всё же по немногу менять, свои мировоззрения, а не топтаться на месте. Вот Ниссан и старается быть в фаворитах моды. Всё же ни раз уже читал в разных изданиях, что ниссановские ателье считаются лучшими в мире, особенно новое, европейское.
|
|
# 1814
07.03.2012, 17:54
|
|
Сообщение от УЭФ
Вобщем надо всё же по немногу менять, свои мировоззрения, а не топтаться на месте.
|
С чего вдруг? если они говорят что дизайн модный а на деле убогий! Рено раньше клепали страх божий а теперь что-то похожее на машины, ниссан принял эстафету от Рено?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от УЭФ
Вот Ниссан и старается быть в фаворитах моды. Всё же ни раз уже читал в разных изданиях, что ниссановские ателье считаются лучшими в мире, особенно новое, европейское.
|
Модные вещи очень быстро устаревают, вид машины может быть модным, но при этом не отталкивающим. Пример хотя бы опель астра J смотрится в 200 раз лучше тииды.
Примера с виду ничо была но внутри ппц особенно приборы по центру и у хитрилы, что в итоге? Пример вообще не выпускают, у новой хитрилы приборка где нужно.
Последний раз редактировалось zubilo, 07.03.2012 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1815
07.03.2012, 20:11
|
|
Тиида кал ...там свечи чтоб поменять ..пол моторчика надоть разобрать ..У офдиллера замена свечей пять тыр !! Втопку тииду ..
|
# 1816
07.03.2012, 21:21
|
|
Сообщение от KLN
Тиида кал ...там свечи чтоб поменять ..пол моторчика надоть разобрать ..У офдиллера замена свечей пять тыр !! Втопку тииду ..
|
Леонид привет ! Ты не прав 3 года откатал на Тииде пробег 67 т По мотору ваапще косяков нет (замена ремня гены и то по гарантии) По ходовой опять же гарантия меняли резинки , стойки стабилизатора и кардан рулевого вала я считаю это нормально . Свечи меняют на ТО . Ценник на ТО приемлимый , а если руки не из Ж***ы то свечи ребята сами меняют. А внешний вид.......то это на любителя , ясижу внутри мне хорошо и что про авто говорят по фиг . Кстати внутри места намного больше чем в Альмере . Ну вот в кратце как то так.
|
|
|
# 1817
08.03.2012, 00:32
|
|
Сообщение от KLN
|
Тоже и у Ноута и у Джюка. Но там вовсе нет ничего страшного, чтобы снять впускной коллектор и заменить свечи. Всё легко и просто разбирается и собирается. А дилер дерёт так дорого, потому что сами свечи стоят иридиевые, но и ходят они у большинства людей без проблем по 100тык. км.
Сообщение от zubilo
Пример хотя бы опель астра J смотрится в 200 раз лучше тииды.
|
Вот новая Астра когда вышла в свет тоже считалась модной и симпотной. Но тоже быстро приелась и ушла на второй план.
Я когда помогал покупать своей знакомой чёрную Астру, то только тогда внимательно разглядел все уродские линии её кузова. С тех пор она перестала мне симпотизировать.
Каждый человек видит внешность машин по своему. Лично мне на сегодняшний день кажутся красивыми модели Ниссана: Кашкай, Х-трейл Т30 и Т31, Теана J31 и J32, Примера Р12 и предыдущая, Алмера N16, Президент, Максима, Алтима, Инфинити G, EX,FX, и особенно новые M и QX, так же новый и предыдущий Патролы, новая Тиида, новая Микра, Z350, все они замечательно выглядят и не приедаются. И что, разве можно говорить, что все Ниссаны уроды? Пара-тройка моделей Ниссана блестнули чем-то необычным, непривычным, революционным и сразу зародилось мнение, что все Ниссаны уроды? Но к примеру взять Тойоту или Шкоду, то у них симпотичных авто в модельном ряду меньше, не говорю уже обо многих других фирмах.
|
|
# 1818
08.03.2012, 00:46
|
|
Сообщение от УЭФ
Тоже и у Ноута и у Джюка.
|
и кашкая
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1819
08.03.2012, 00:50
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
и кашкая
|
и у Теаны!
И ничего страшного, как многим кажется.
|
|
# 1820
08.03.2012, 00:52
|
|
Сообщение от УЭФ
И ничего страшного, как многим кажется.
|
абсолютно согласен!
страшного нет,вот только больше времени отнимает...но кому нравится копаться с машиной этого не заметит.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|