|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1801
07.10.2016, 15:46
|
|
Спасибо! Мало опыта в работе на этом форуме(
|
|
|
# 1802
07.10.2016, 16:20
|
|
Поводырь, Совершенно верно.
|
# 1803
07.12.2016, 10:44
|
|
Скажу честно1 всю тему неасилил((
купил себе насос Бош..только он уже не 1500 стоит как вначале топика а 3000..но я не о том! в выходные хочу ставить.
Наверое уже обсуждалось здесь..
только одно мне не понятно! как может дуть теплый воздух как только заведешь если термостат закрыт и в печку вообще ОЖ не поступает?
подскажите, пожалуйста
|
|
|
# 1804
07.12.2016, 11:11
|
|
Сообщение от ch1ta
...если термостат закрыт
|
А он что закрывает?
Сообщение от ch1ta
...и в печку вообще ОЖ не поступает?
|
А куда-ж она девается?
|
|
|
# 1805
07.12.2016, 11:13
|
|
Сообщение от ch1ta
только одно мне не понятно! как может дуть теплый воздух как только заведешь если термостат закрыт и в печку вообще ОЖ не поступает?
подскажите, пожалуйста
|
пока ож не нагреется никакого теплого воздуха не дождёшься. да и на этот доп насос особо не расчитывай. прибавка в тепле минимальная конечно будет, но совсем не такая как описано в теме.
|
|
|
# 1806
07.12.2016, 11:15
|
|
Сообщение от ch1ta
Скажу честно1 всю тему неасилил((
купил себе насос Бош..только он уже не 1500 стоит как вначале топика а 3000..но я не о том! в выходные хочу ставить.
Наверое уже обсуждалось здесь..
подскажите, пожалуйста
|
Подсказываю:
В печку ОЖ идёт из блока и возвращается в блок, но никак не через основной радиатор, термостат перекрывает только циркуляцию по "большому кругу", через основной радиатор, а "малый круг" работает всегда.
|
|
|
# 1807
07.12.2016, 11:51
|
|
Прибавка будет и не плохая. Главное воздушную пробку возле доппомпы выгнать и полярность правильно подключить. Две зимы не мерз, но особого тепла не ощущал. Пока до рабочей не прогреется и газу при разгоне не дашь, тепло шло неохотно. В этом году Все проверил и выгнал пробку - жара! И тепло идет как стрелка сдвинулась с места. Только дизель прогревается дольше, чем бензинка.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gogy222
В печку ОЖ идёт из блока и возвращается в блок, но никак не через основной радиатор, термостат перекрывает только циркуляцию по "большому кругу", через основной радиатор, а "малый круг" работает всегда.
|
У нас на термостате два клапана. Малый клапан походу на малый круг. Только дает немного прогреться блоку.
Добавлено через 1 минуту
На печку ОЖ идет через охладитель ЕГР. Этот шланг выгнут дугой вверх. Там легко может остаться воздух.
Последний раз редактировалось avtografh, 07.12.2016 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1808
07.12.2016, 12:34
|
|
дмитрийА, Дим, да ладно. Не пугай товарища. )
Прибавка получается "мама не горюй!". В салоне реально ташкент минут через 10 максимум.
|
# 1809
07.12.2016, 12:54
|
|
кайфец братюни!!
хожу по стройке собираю необходимые материалы для подключения и фиксации помпы!
фишки для подключения у меня нет((
буду брать с блока предохранителей!
если ток всего 0,3А я так понимаю с реле заморачиваться смысла нет, просто взять провод потолще и от него ответвление сделать через предохранитель на помпу
|
|
|
# 1810
07.12.2016, 15:14
|
|
Сообщение от дмитрийА
пока ож не нагреется никакого теплого воздуха не дождёшься. да и на этот доп насос особо не расчитывай. прибавка в тепле минимальная конечно будет, но совсем не такая как описано в теме.
|
поддержу. прибавка не более 10% навскидку. даже при закрытых решетках спереди, одеяле на двигателе и помпе никакого ташкента через 10 минут не будет пока не прогреется до 60-70гр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|