Итак. Должен доложить, что пройдя 45 тык на штатной резине, я каких-либо нареканий по поводу ее эксплуатации (кроме шумности и аквапланирования на скорости выше 80) не имею. На долю штатки выпала обязанность катать меня 2 зимы и 2 лета. Решил озадачиться выбором себе резины на зиму, и тут начались проблемы, когда я увидел эту ветку и сколько в ней написано
. Я, как добропорядочный самаритянин, прочитал с 1-го по 1805 сообщение,
ибо вопрос требовал досконального изучения ввиду ограниченности бюджета и банального любопытства
.
Что я могу сказать....читал неделю! и столько же думал, чего себе прикупить. Для еще не определившихся рекомендую всё же прочесть всё, или хотя бы воспользоваться поиском по теме, т.к. на мой взгляд, в теме уже обговорены почти все размеры и не по одному кругу
и достаточно фоток для "жаждущих", но неуверенных
.
По мере изучения материала данной ветки мое мнение и желания плавали от одного берега к другому. Вот краткий перечень возможностей, встававших передо мной
1. Купить 16-е диски и резину (+ бюджетно, безопасно зимой, - вроде как радиус маловат
)
2. Поставить на штатные диски 17-ю зимнюю резину, а на лето уже купить 18-е диски с резиной пошире (+ лучше вид и безопаснее зимой, - не очень-то это и бюджетно)
3. Купить очередную всесезонку с размерами 225/65 и не запариваться больше еще года 2 (+ весна-лето-осень еще потянет, но может быть шумновата, а зимой велик шанс, что эта всесезонка превратится в общем-то в отстой, - нет минусов кроме зимы
).
Предложенные мною варианты изложены в том порядке, в каком менялись мои приоритеты по ходу чтения ветки. В итоге я решил, что надобно придержаться плана №3 (вполне бюджетно + вид улучшится, в конце-концов на штатной резине 2 зимы откатал без проблем
), для этих целей наметил себе шины на родные 17-е диски Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 225/65/17. Уж больно хороша для авто данной категории, и отзывы положительные и по шуму и по проходимости. (гудрич тоже вроде как хорош, но мне этот на душу лег
)
Начал обзвон инет магазов, где они как-бы есть
, в итоге выяснилось, что на сайтах они есть "в наличии", а вот в реале только в конце января ожидают летнее поступление
После тщетных попыток все же найти "единственную и неповторимую" покурышку(ки)
пришлось менять стретигию выбора
. Выбор был сделан в пользу варианта №1! После этого нужные мне компоненты найти не составило особого труда
Разглагольствовать на тему выбора покрышек не буду...ибо запарился я этот выбор делать...но сделал таки
Кандидатом на 1-е место в строю покрышек стал
Michelin X Ice 2 Xi2 215/65 R16 102T, и навесил я его на диск
Replica OS Ni-H086 PCD 5x114.3 ET 40 ЦО 66.1. Болты оставил свои, на удивление в коробках с дисками комплект не шел
С крышками на ступицу (которые шли в комплекте) проблем не возникло, стоят намертво
На счет ЕТ 40 не парюсь, т.к. только в начале ноября прошел ТО-3 и следующее ТО скорее всего будет летом или осенью, а там у меня штатные диски будут стоять если что, ну а там уже и вовсе гарантия 3-х летняя тю-тю
.
На весну-лето-осень возможно всеже и возьму свою "мечту" (йоку G012), время покажет.
Теперь кратенько про свой зимний выбор:
После установки мишки я прям не нарадуюсь, шум покрышек при 100 км/ч меньше, чем на штатке при 40 км/ч - это раз!
Второе, вчера как раз был дождь, пришлось на скорости 95 км/ч заложить немалый поворот, на котором были лужи, результат - как по рельсам...просто сказка какая-то
(П.С. скорость спецом прибавил при виде лужи и поворота
)
Третье, видимо за свои два года на трэйле я так привык к штатке, что для меня 65% профиль стал просто открытием....мягкость очень порадовала. Проезд стыков и трещин в асфальте сглатывается на ура. (По этой причине думаю что, лето тоже буду брать с 65%..опять же йока G012 рулит!
).
Цена вопроса: 4 шины х 5170 = 20680 р., 4 диска х 3820 = 15280 р.
ИТОГО: 35960 р. + 870 р. (бензин, ибо ездил я за всем этим в нашу славную столицу за 200 км от дома) + 680 руб. (монтаж 4-х шин на диски и балансировку, делал уже у себя дома, ибо в столице со всеми скидками мне предложили сделать тоже самое за 1580 р.)=
37510 р.
Купи я те же шины, но на 17 дюймов, вышло бы 4х7280 + 870+860 (шиномонтаж)= 30850 (переплата 6680 не большая цена за доп. комплект колес, посчитал).
За дисками и шинами съездить для меня оказалось очень выгодно, т.к. тот же комплект на 16- диски во Владимире я мог купить лишь за 4х6645+4х4780= 45700+монтаж 680= 46380. Разница 8870...что меня не могло не порадовать
Ну и в конце....кто все же осилил сей опус, прилагаю фотки Икса до и опосля
Наверняка кому-то инетересно, как будут смотреться те или иные диски....вот мои.
P.S. ОГРОМНЫЙ СЕНЬКС всем, кто делился своими измышлениями в этой ветке ПО ДЕЛУ!
P.P.S. Фсё....пыльтсы устали....