|
|
|
|
|
# 1801
02.09.2014, 10:17
|
|
По поводу подшипников, вчера пришел оригинал, а в упаковке (KOYO) х.з. так и должно быть или экзист чудит, заглушки заказывал отдельно, по 300р штука.
Камрады, подскажите по сальникам ступицы.
нужно заказать сальники ступицы, по каталогу на авто 2006 г.в. номер есть только одного сальника (40232-01J00), а второй идет вместе со ступицей в сборе по каталогу.
Смотрю на авто до 2002, можно заказать отдельно (40227-C8200), подойдет он на авто 2006 года.
Сильно не пинайте, авто Батька,как смог мне по телефону объяснил что нужно, а у меня машин со шкворнями ни когда не было
|
|
|
# 1802
02.09.2014, 10:21
|
|
Сальники должны быть одинаковыми на этих годах.
|
# 1803
02.09.2014, 10:37
|
|
maksunk, спс.
Там на второй схеме есть подшипник отдельно (40210), а на схеме 2006 г. нету, он там запрессован что ли в ступицу сразу?
|
|
|
# 1804
02.09.2014, 11:11
|
|
VVU, Точно подходит. у меня по вину тоже ступица только в сборе предлагалась. Заказывал, все подошло идеально...
Сообщение от VVU
а в упаковке (KOYO) х.з.
|
Так сам то ниссан не производит ни подшипников, ни свечей, ни масел... только в свои коробки пакует и двойной ценник рисует. Я все подшипники только KOYO заказываю.
|
# 1805
02.09.2014, 11:36
|
|
Сообщение от master key
VVU, Точно подходит. у меня по вину тоже ступица только в сборе предлагалась. Заказывал, все подошло идеально...
Так сам то ниссан не производит ни подшипников, ни свечей, ни масел... только в свои коробки пакует и двойной ценник рисует. Я все подшипники только KOYO заказываю.
|
Да я понимаю, что не производит, но на оригинальной запчасти, должен быть оригинальный номер, если я хотел бы KOYO, я бы его и заказал. Это как с подвеской у меня на аудюхе, я знаю что в оригинале идет лемф, но приходит лемф с кольцами и оригинальным номером на рычаге, а можно взять отдельно лемф с его внутренним номером.
Всем спасибо, заказал.
|
|
|
# 1806
02.09.2014, 12:21
|
|
Сообщение от VVU
сли я хотел бы KOYO, я бы его и заказал.
|
Что мешает хотеть?
|
|
# 1807
02.09.2014, 14:40
|
|
Сообщение от VVU
я знаю что в оригинале идет лемф, но приходит лемф с кольцами и оригинальным номером на рычаге, а можно взять отдельно лемф с его внутренним номером.
|
А чем один от другого отличается? только выбитым номером или качеством или ценой???
ИМХО как только производитель начинает выдумывать свой внутренний номер, так начинается чехарда. Вот к примеру те же подшипники, вводишь общепринятый номер и у всех производителей подшипников под этим номером один и тот же тип и размер. А вот берешь номер сайлентблока клюшки ниссана и приплыли... при том что у тойоты он точно такой же по размеру. И унифицировать не стремятся, говорят купляй только наше, ибо только у нас настоящее и не поддельное качество в отличии от других.
|
# 1808
02.09.2014, 19:09
|
|
Не знаю, как у остальных, у меня койо и оригинал отличаются. Оригинальные идут с сальником, а койо без.
|
# 1809
02.09.2014, 20:50
|
|
Сообщение от Aggent
с сальником, а койо без.
|
Шкворневые да. ступичные один в один.
|
# 1810
02.09.2014, 21:32
|
|
Сообщение от Aggent
Не знаю, как у остальных, у меня койо и оригинал отличаются. Оригинальные идут с сальником, а койо без.
|
Если успею, Батя не поставит, сфоткаю, выложу.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от master key
А чем один от другого отличается? только выбитым номером или качеством или ценой???
|
Да, и качеством и ценой, есть комплекты (с внутренним номером), но много подделок, советуют брать лемф по отдельности.
ОФФ: так, для ознакомления, недавно подсчитывал стоимость передних рычагов, 8 шт., оригинал примерно выходит в 35, лемф по отдельности (без болтов и гаек) 28, лемф комплектом 18-20, HDE примемерно 8-12, всем бобра
Последний раз редактировалось VVU, 02.09.2014 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|