|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1801
22.03.2013, 17:51
|
|
ну, видишь - на трассе скорость выше и резина нагрелась, давление в ней поднялось... так что эта ловля 1/10 атмосферы туда-сюда без учета типа езды и температуры - не совсем понятное занятие.
да и о комфорте понятие у всех разное, в том числе у водителя и пассажиров
|
|
|
# 1802
22.03.2013, 22:12
|
|
Друзья!
Приношу свои общественные извинения за дезу. У самого возник потом животрепещащий вопрос, как же я так за 90л доехал. Поднял выписки по карте, было 2 заправки. 60 + 60. А мне по усталой роже в голове отложилось, что второе я 30 заливал.
В общем на 1400 вышло около 120л.
В принципе тоже не плохой результат для 32.5 мудовых тертых. Ну и хрени всякой на крыше.
|
|
# 1803
22.03.2013, 22:15
|
|
Сообщение от Мясоед
В общем на 1400 вышло около 120л.
|
.....вот это уже ближе к истине....
|
# 1804
22.03.2013, 22:17
|
|
Да и я тоже, когда калькулятор в руки взял, то удивился. У меня даже не клопе было 5.6 минимальный расход. Правда при этом крейсерская была весьма выше. Но это клоп, совершенно иное авто.
|
|
# 1805
22.03.2013, 23:53
|
|
Ну все мля, поправил давляк и поплыла машинка ))))
Сообщение от SashaAn
если резина с нормальной боковиной - не жОсткой - плавность хода возрастет неимоверно ))))
|
Зима хака 7 на лето континенталь кросконтакт
|
|
|
# 1806
23.03.2013, 00:14
|
|
Сообщение от zlobin55
и поплыла машинка
|
предупреждал )))) как на диване щас, да? ))))
Сообщение от zlobin55
Зима хака 7
|
наверное, в теории получше чем моя мишка айс-норд 2, но пока поводов для расстройства не было )))
Сообщение от zlobin55
континенталь кросконтакт
|
она мягкая...
а вот континенталь кросконтакт AT - вот эта вот пипец.. сдувай - не сдувай, - железобетонная боковина... ну равзе что до 2 атмосфЭр и ниже... кстати, вроде как допускается в грязи\песку... но едет отлично, мне сильно нравится...
что касается расхода топлива - то летом меньше, ессно, так что эта AT не такая бензожручая как MT, ессно...
|
|
|
# 1807
23.03.2013, 12:00
|
|
Сообщение от SashaAn
предупреждал )))) как на диване щас, да? ))))
|
Ну не совсем диван )))) но приятно стало и не козлит у меня очень много трассы и города поэтому пока только на шоссейных катаюсь
|
|
|
# 1808
02.04.2013, 10:27
|
|
ну вот дождался я первой поездки на несколько сот километров, дабы проверить расход. Итог:
Как писал выше, расход по городу, с учетом работы предпускового подогревателя и коротких пробегов был около 19л. Вчера смотался в Лугу, пробег 300км, перед выездом БК обнулил. БК начал отсчет от 6,2л и плавно рос, доехав до Луги по суху, получил на БК 8,5. Скорость 105-110 + 2-х метровый бокс на крыше. Обратно пол дороги ехали в метелюгу, к дому расход по БК поднялся до 9,5. Судя по показанию топливомера, сожжено чуть меньше или ровно 30 литров, скорее меньше. Вот такой мини отчетик.
|
|
# 1809
02.04.2013, 10:40
|
|
Искатель (Ефим Газарх), так насколько отличаются данные по расходу БК от фактических, после обнуления?
|
|
|
# 1810
02.04.2013, 10:48
|
|
v-s, Вадим, так похоже 1:1 получилось.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом