что автопилот кожа молодого дермантина, что эти ... эти подешевле да и посимпатичнее...я так думаю...
Добавлено через 4 минуты
про кожу... у знакомого на новом рено дристер через полгода " кожа" на водительском креслице полопалась, вот горе у чела было... деревья в радиусе 5 км. пришлось спилить, думали повешается бедный...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 23.09.2014 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Здраствуйте у меня возникла следующая проблема посылочка пришла нос наложенным платежом в 5207,75 рублей и без оплаты этого платежа её не отдадут как решить эту проблему если я всё оплачивал высылал за чехлы деньги
Добавлено через 6 минут
я так понимаю не у меня одного такие проблемы должны возникнут NEON-212 тоже получал сообщение о наложенном платеже
Спасибо разобрался с помощью Никиты говорит это ошибка менеджера почтового(якобы он не отметил оплачено) А ещё Никита просил написать здесь что если у кого ещё возникнут подобные траблы то пусть звонят Никите он вернёт на карту вам ваши 4800 дабы вы могли оплатить наложенный платёж
что автопилот кожа молодого дермантина, что эти ... эти подешевле да и посимпатичнее...я так думаю...
Нет ничего вечного, И натуральная кожа тоже не вечна, вытирается тоже. Про свои могу сказать, что мягкие и приятные на ощупь, не вытягиваются, если тщательно и не торопясь н а т я н у т ь, а не н а д е т ь. Я ездила полгода, очень понравилось. Очень понравились и покупателю моей Калинки. А прежде, чем заказать, в личке спрашивала тех, у кого чехлы были с 2012 г- отзывы были только положительные.
На поджопник естественно ...а вот на сидушку саму .ну в родной обивке можно и нитками ( без фанатизьму ) прихватить ..А вообше ? я вот тут подумал ..надо попробовать кусок липучки этой прицепить за обивку ...мож и шить ничего не надо .