|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1801
11.04.2015, 13:28
|
|
Андрей888, Смотри блок включения дневного света. Находится под бачком омывателя.
|
|
# 1802
12.04.2015, 17:02
|
|
Ок спасиб
|
|
|
# 1803
26.04.2015, 17:18
|
|
Глюк приборной панели
Форумчане! Панель приборов живёт сама по себе((( стрелочные приборы то на ноль упадут, то зависнут. Откликнитесь кто может вылечивал такой глюк.
|
|
|
# 1804
28.04.2015, 07:38
|
|
От чего может за 2 дня акум разрядится в "0"? Печка выключена, подогрев сидений выключен, плафон освещения выключен, о чего ещё? Поставил нормально, всё в порядке было.
|
|
|
# 1805
28.04.2015, 08:02
|
|
Gid, если всё выключено, то ищи утечку. Для начала ток утечки померяй, потом ищи где утекает.
|
# 1806
28.04.2015, 10:27
|
|
Разобрался. У меня фары автомат евро, включаются при заводке и выключаются сами, я к этому привык. А тут отключил я автомат и забыл. Габариты за 2 дня высадили акум в 0
|
|
|
# 1807
04.05.2015, 11:56
|
|
Сообщение от Mors
Пару раз в неделю бывает такая фишка:
вставил ключ, все ок, повернул на старт - клацнула типа релюшка (или втягивающее, уж звук металлический) - а стартер не крутнул. При этом все приборы тухнут, как в нормальный момент запуска, на время поворота ключа..
И тут же со второй (иногда с третьей) попытки машина заводится как обычно.
В чем причина...однозначно что-то связано с реле стартера? (также, ранее я писал, пару раз в месяц бывает такое - вся приборка тухнет, приборы в ноль, горит только ремень непристегнутый)...едешь минуту другую - бамц и все в норму загорается.., но при этом сбрасывается показания ОДОметра A/B)
|
Проблема остается, но как мне кажется проявилась закономерность отсутствия запуска мотора: - зависит от способа парковки.
Если медленно аккуратно затормозил на ровном месте, мягко воткнул P, плавно отжал тормоз, - то двигатель после не заведется. Если запарковался с уклоном, резко отжав тормоз чтобы в трансмиссии создался тычек - двигатель будет заводится.
Имеется ли в коробке датчик положения парковки? Такое предположение что глюк в нем...и при плавном паркинге он "не срабатывает"..
|
|
|
# 1808
04.05.2015, 12:17
|
|
Дык проверь, когда плавно запарковался и не завёлся подёргать коробку туда-сюда, если заведёшься, то дело в паркинге.
Может ещё контакт в замке зажигания плохой, тогда надо контактную группу менять.
Ну а может и реле стартера.
А ещё как вариант клеммы минусовые почистить. У меня из-за них были подобные траблы на 61-ом.
А закономерность она может и кажущаяся.
|
# 1809
04.05.2015, 16:10
|
|
Mors,
возле левого колена, где лючок с предохранителями (выше него, за фальш-панелью) есть блок реле. Там же и реле стартера. А так же, так есть хитрая релюха коричневого цвета. Сними всю панель и покатайся пока без неё. Как только у тебя случится глюк - стукни реле зажигания (ignition relay). Если не поможет - стучи соседнее коричневое (ECM relay). У меня, почему-то, они были расположены наоборот
|
|
|
# 1810
05.05.2015, 17:58
|
|
CR07A(PP2609H) и управление г/у.
Люди помогите разобраться пожалуйста. В Патруле 2008 года стоит похоже не родное г/у CR07A(PP2609H). При чем видно , что провода резали, часть без фишки и заизолировано. Так вот вопрос этот патефон поддерживает управление с руля DCU, а так же может кто то поделиться маркировкой проводов от DCU на аудиосистему.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|