|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 20:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Linx13
 Александр Анатолич, А нельзя ли, допустим!!! провод где какой перекусить? И это, по ощущениям - не вскрывали приборку, я вроде как первопроходец.
 Продавали официалы, мать их за ногу...
 |  У тебя один из самых надежных аппаратов, я понимаю смешенные чувства, но проблема она лишь еще одна задача котрую нужно решить. Главное без паники.  
У меня все это было, и клапана регулировал, и что??? да после регулировки у официалов, все клапана как попало и комрессия в одном цилиндре нже нормы почитай выше с десяток другой постов... Кстати компрессию мерил? 
Я вотьзаехал померить и ушел пешком, потому что был шокирован результатом! 
 А клацать может имено из за кривой регулировки мне кажется!

Главное двиг простой и искать нужно тоже рядом!
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 20:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  Единсвтенное, зазор мог уйти.. |  Вот-вот уйти. Сильно он большой на снятой оказался, а так рукой дожимается и зазора 0... консилиум сказал много. Завтра еще раз сделаю адаптацию и посмотрю зазор какой стал.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 20:54

|  |  
	| xStudent, Виталий, хоть к вам, в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
 Компрессию завтра померю, и щиток посмотрю - заклеен, нет.
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 20:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Linx13
 xStudent, Виталий, хоть к вам, в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
 Компрессию завтра померю, и щиток посмотрю - заклеен, нет.
 |  Начни с компрессии там поглядим. У меня щиток лежит в гараже могу глянуть как устроена подсветка и фотку кинуть

П.с.... Давно я в питере не был...хорошее время было, веселое!! Студенческое эххх...
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 21:21

|  |  
	| Linx13,  
вариантов много, но начинать с чего-то надо...
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от Linx13
 в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать! |  Америкосы так и делают, правда, только зубы   

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 26.05.2012 в 21:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 21:22

|  |  
	| Александр Анатолич,  
Тут заканчивать уже пора, на самом деле. 
xStudent ,  
Будь добр, скинь фото, как там все это дело, а то снять я снял, но само стекло не раскручивал, сзади посмотрел и все. Кстати, по идиотски сделано, щиток чтобы снять, надо полпанели разобрать и руль желательно снять   |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Linx13
 Кстати, по идиотски сделано, щиток чтобы снять, надо полпанели разобрать и руль желательно снять |  На самом деле всё снимается за 5 минут. Даже меньше    Руль снимать не нужно. Фальш-панель оч. хорошо умеет выгибаться  

|  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 21:27

|  |  
	| С ЧЕКом-то есть еще версии, кроме как заклеить? А про Казахстан - вообще не смешно    Ибо к сожалению, все вокруг чинят только подвеску, меняют пружины и прочая. Даже у официалов, в СТК, когда я обращался продиагностировать - рассказали про регулировку клапанов, а взяться за это дело -моторист у нас плохой там просто все, сами где сделайте. 
А уж про то, что вначале этой темы пишут: МАФ, МАП, карты прописывают, турбины - ха! да вообще мало кто возьмется. К сожалению. |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 21:28

|  |  
	| Linx13, кстати, когда я купил машину, у меня точно такая же была ситуация. И оказалось именно то, что я описал: тупо заклеили куском изоленты светодиод.

|  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 21:59

|  |  
	| Александр Анатолич, Завтра отпишусь, про компрессию и про ЧЕК
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol