Уважаемый Dial ....не нужны для дисков СКАД особые болты.......гайки можно просто другие поставить. В крайнем случае подойдут и "родные". В теме все уже разжевали давно )))). Удачи
Здраствуйте!, подскажите пожайлуста, в конце ноября покраска элемента кузова у ОД(в кузовном ремонте), поставил нештатные диски с зимней резиной(Kosei K3N+ + Yokohama), нужно ли менять на штатную перед поездкой к ОД или нет?, а то опять придется перекидывать)))
поставил нештатные диски с зимней резиной(Kosei K3N+ + Yokohama), нужно ли менять на штатную перед поездкой к ОД или нет?, а то опять придется перекидывать)))
Точно не знаю, но думаю, что на колеса будут смотреть при проблемах с ходовой, если проблем не будет, то ничего не скажут (прициденты вроде были уже на форуме), короче как повезет, гарантий нет, удачи!
Одноклубники, кто-то ставил такие диски?
СКАД Феникс 6,5х16 5/114,3 ЕТ45 D66,1 селена
Интересует, как они смотрятся на авто (фото хотелось бы) и где купить, что-то в наличии нигде нет.
поставил нештатные диски с зимней резиной(Kosei K3N+ + Yokohama), нужно ли менять на штатную перед поездкой к ОД или нет?
Однозначно Вам ответить никто не сможет. Сам по гарантии обращался в кузовной, никто ни к чему не придирался. Кузовной и так под завязку обычно,
думаю смотреть Ваши колеса не будут.
P.S. Господа, как думаете пойдут они на серебристый Х?
Поставил себе типа таких, только Скад Веритас, алмазно-черный цвет. Трейл белый. К сожалению из-за слякоти потосянно грязные. Но когда чистый - выглядит очень здорово.