|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1791
03.02.2009, 12:03
|
|
Сообщение от непоседа 63
сказали что не поставляется
|
Поставляется. Обязан быть изначально.
Сообщение от непоседа 63
сказали, что из-за того что нет постоянного покрытия спутников в нашем районе
|
Поиск в интернете по словам "Ноябрьск GPS" даёт вполне адекватные результаты, из чего невольно напрашивается вывод, что GPS у вас работает, и люди им пользуются. Хотя, может быть на других спутниках, а не на тех, что наша машина ловит. Я не спец, утверждать не возьмусь.
Сообщение от непоседа 63
почему тогда сотики работают?!!
|
Ну хотя бы потому что сотики - это сотовая связь, а не спутниковая :)
Сообщение от непоседа 63
Отключили антену, что бы он опять не сдох!
перестал работать монитор и в итоге не изображение камеры заднего вида, ни др.показания компа стали недоступны + перестал работать магнитофон
|
Бред полнейший. Если и камера заднего вида теперь от спутников зависит, то удивляюсь, как же у меня микроволновка дома работает... и холодильник... :D
|
|
|
# 1792
03.02.2009, 12:23
|
|
Меня уважают, мне написали ))
Уважаемый(ая) Господин Den,
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, что на данный момент две модели Ниссан, в которых присутствует навигация с картами Москвы и Санкт-Петербурга - Nissan Teana и New Murano. О появлении карт навигации для других автомобилей будет объявлено дополнительно. Обо всех изменениях и новинках компании Ниссан официально сообщается через средства массовой информации. Просим следить за объявлениями в СМИ, а также на нашем сайте www.nissan.ru.
Отдел обслуживания клиентов Nissa
|
|
|
# 1793
03.02.2009, 14:17
|
|
Точно такой же ответ я получал от НМР в августе 2006 года. У меня надежда только на обновление диска для навигации RENAULT. Я использую сейчас версию V.28 (DVD MAP 2008-2009) и надеюсь увидеть покрытие России в следующем обновлении. В адрес НМР остались толко непачатные выражения
|
|
|
# 1794
03.02.2009, 14:34
|
|
Сообщение от Deniska77
Знакомый из НМР сказал что для них это самый часто задаваемый вопрос.
|
Лучше бы он сказал, почему нет карт и есть ли надежда. Судя по всему нет, но вдруг.
|
# 1795
03.02.2009, 17:32
|
|
А диск с картами европы должен поставляться с машиной? У меня двд под сиденьем пустой!
|
|
|
# 1796
03.02.2009, 17:35
|
|
Сообщение от олегс
должен поставляться с машиной?
|
Обязательно и без глупых объяснений и вопросов дилера. Усё оплачено.
|
# 1797
03.02.2009, 22:01
|
|
Сообщение от олегс
А диск с картами европы должен поставляться с машиной? У меня двд под сиденьем пустой!
|
А в бардачке?
# 1798
03.02.2009, 22:23
|
|
Сообщение от Alex_monstr
А в бардачке?
|
Пусто!
|
|
|
# 1799
03.02.2009, 22:33
|
|
Тогда- кинули!
А точно ДВД пустой.
Если диска нет ,то на мониторе должна быть надпись или нет карт или нет диска( что-то вроде того)?
# 1800
03.02.2009, 22:59
|
|
Под сиденьем у двд нажимал кнопку выброса диска-тишина.Завтра буду звонить в салон и на горячую линию Ниссан.Блин,только сегодня звонили с Ниссана и спрашивали про вежливое обслуживание при покупке Пата.
Да ,на мониторе пишет,типа вставте карты,или диск.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|