|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 171
16.04.2007, 23:00
|
|
интресно - у кого нибудь пластмассовая панель на задней двери гремит на кочках??? ну реально замучала - буду чтото придумывать с виброизоляцией этой панели.
|
# 172
17.04.2007, 11:00
|
|
У меня тоже гремит и не могу понять почему - на парковке как ни стукай по ней - все нормально...
|
|
|
# 173
17.04.2007, 12:00
|
|
Всем привет... вот хочу рассказать, что нам (с моей микрочкой) исполнилось 9 месяцев и начались проблемы ...
1. что-то ужасно стучит при разгоне км до 60 на 1 и 2 передаче, а потом почему-то исчезает... может знаете что?
2.потек бачок омывателя... не пойму почему? спецы мои говорят отошел шланг.. вижу что под машиной сбачка течет и все..
3. задние двери стали ужасно скрипеть.... наверное их надо смазать чем-нибудь... но сама не буду
4.плюс ко всему отвалилась ручка на задней правой двери...
целый букет получился... записалась вот на сервис... заодно и ТО-1 пройду...
|
|
|
# 174
17.04.2007, 17:00
|
|
у меня тоже задние двери жутко скрипеть стали((
|
|
|
# 175
17.04.2007, 17:46
|
|
2.потек бачок омывателя... не пойму почему?
|
можно колесо вывернуть, защиту отгнуть, и глянуть откуда течь, ну если и правда пытаться понять
|
|
|
# 176
17.04.2007, 19:28
|
|
Задние двери скрипят и у меня. Кмк, от редкого использования... побрызгала WD-шкой, всё прошло.
|
|
|
# 177
17.04.2007, 21:10
|
|
А у меня задние скрипят на кочках (скорее всего резина об резину). Кто-нибудь знает как это исправить?
|
|
|
# 178
18.04.2007, 13:51
|
|
Сообщение от pse
интресно - у кого нибудь пластмассовая панель на задней двери гремит на кочках??? ну реально замучала - буду чтото придумывать с виброизоляцией этой панели.
|
Про панель двери не скажу, а вот полка над багажником реально достаёт на неровной дороге.
Один мой знакомый лечил проблему при помощи "липучки", наклееваемой (либо приклёпанной) в местах контакта слева и справа. "Мамка" - к полке, "папка" -к кузову (или наоборот ).
Говорил: "помогает отлично; при открытии двери задка "липучка" расстёгивается а полка поднимается, при закрытии "папа с мамой" не дают полке дребезжать.
Необходимо лишь надёжно закрепить части "липучки" на полке и кузове.
Собираюсь сам попробовать, да всё руки не доходят.
|
|
|
# 179
19.04.2007, 07:45
|
|
это ж дрелью сверлить кузов для заклепок...ужас то какой.
|
# 180
25.04.2007, 00:03
|
|
на лампочке проезжаю 100-150 км, зажигается в районе 450
Через меяц отремонтировали кнопку багажника, через полгода поменяли по гарантии. Поменяли один габарит, в другом был плохой контакт примерночерез год. Сейчас снова не горит. Стекло водительское дребезжат, когда открыто. Полгода назад накрылся регулятор вентилятора (не работают 1я и 2я скорости) будут менять по гарантии плюс передние рычаги...
Пробег 43 и полгода до окончания гарантии
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|