|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
10.01.2013, 21:48
|
|
Сообщение от VerTer
А это совсем удобно выехал на одной выехал на другой.
|
а я кстати на эту тему и не задумывался как то останеца только по цвету машины подбирать и всё
|
|
|
# 172
10.01.2013, 21:50
|
|
Сообщение от fedor-77
и всё это время машина стоит?и ездить на ней как я понял низя!
|
Теоретически нет. В гаи подписываещь бумагу что они (гаи) передает тебе машину на временное хранение. Только до места проведения экспертизы.
|
|
|
# 173
10.01.2013, 21:51
|
|
Сообщение от fedor-77
подбирать и всё
|
Не совсем так еще две заклепки.
|
|
|
# 174
10.01.2013, 21:56
|
|
Сообщение от fedor-77
у меня одна (одной ужо нет
|
Это еще проще. Но уже точно тянет на лет пять.
|
|
|
# 175
10.01.2013, 21:59
|
|
Сообщение от VerTer
Это еще проще. Но уже точно тянет на лет пять.
|
а в этой нами всеми любимой стране всё лет на пять тянет
|
|
|
# 176
10.01.2013, 22:36
|
|
Сообщение от Олег34
Если реально уже не читается , то , поход в гаевню , заявление , осмотр , изъятие документов , передача дела по месту жительства в полицию , дознаватель , заведение уголовного дела , пересылка по почте завки на экспертизу , ожидание от трех недель , до трех месяцев , экспертиза , ожидание результатов от трех недель , до трех месяцев , пересылка результатов обратно к дознавателю , Если криминала нет , отказ в возбуждении уголовного дела. От десяти дней , до месяца . Пересыл документов в гаевню по месту регистрации авто , ожидание от трех недель до ... . Выписка новых документов , счастье . Или не очень .
Это если идти в лоб , и экспертизу делать бесплатно.
|
И пошел у меня 5-й (пятый!!!) месяц А я все еще не поставил машину на учет!!!!
Доки с экспертизы в гаевню и обратно идут ,вероятно, своим собственным ходом, перебирая по асфальту скрепками и корябая печатями на пузе.......
Это пипец...........
Я уже мечтаю о документах...
Если бы знал , что все так плохо будет , лучше бы заплатил ..... А теперь только ждать и никто мне помочь уже не может ))))))))))
|
|
|
# 177
10.01.2013, 23:21
|
|
Сообщение от niggiu
лучше бы заплатил
|
а в каком округе регишся? и сколько примерно стоит ускоритель данной процедуры?
|
|
|
# 178
15.10.2013, 08:48
|
|
http://ria.ru/society/20131015/970017831.html Некоторые новости...изменения введены сегодня 15.10.13. и темку заодно подправил-оживил...
|
# 179
15.10.2013, 10:26
|
|
Есть неприятная новость в связи с появлением нового регламента: упразднили экспертизу, в связи с чем не будут производить регистрационные действия с автомобилями, у которых не читаются идентификационные номера. Т.е. машина вечно "висит" на одном хозяине, либо в утиль. Беспредел какой-то, особенно в отношении Патрулей.
|
|
|
# 180
15.10.2013, 10:41
|
|
Вот-вот, недавно тоже об этом узнал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru