![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 171
01.03.2011, 10:02
|
|
за 350 - можно. Круиза нету.
Но с 1,8 дрыгунами нужно быть предельно осторожным
|
# 172
01.03.2011, 22:47
|
|
не знаю, почему народ 1.8 не любит? норм двигло.., а то что маслице подъедает.. ну и что, зато запас тяги есть... (мизерный, но есть).. просто за любым аппаратом уход нужен.
|
|
|
# 173
02.03.2011, 00:29
|
|
Сообщение от aresnis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно ли взять норм аппарат за 350?
|
За 350 норм аппарат!? Смотря что ты подразумеваешь под словом норм!? Если авто типа класса БМВ или Лексус и.т.п то нет? А так выбор большой выбирай ниссан, опель, форд, рено, митцубиси, киа, приора, калина, Газель и.т.д. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Ну судя по вопросу за круиз ты хочешь авто если не с полным фаршем но хоть половина? Могу сказать одно для наших дорог круиз ненужная вещь ровно так же как датчик дождя. А если уж сильно хочется то можно прикупить и установить они продаются эти круизеры отдельно как доп оборудование.
|
|
|
# 174
02.03.2011, 11:56
|
|
Сообщение от KostЯnoff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) почему народ 1.8 не любит?
|
Сообщение от KostЯnoff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) просто за любым аппаратом уход нужен.
|
любить то любят, но если берешь БУ - можно попасть уже на поголодавший двигун - запаришься на масло работать. Всего лишь то
Сообщение от Gergijj63
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) За 350 норм аппарат!? Смотря что ты подразумеваешь под словом норм!? Если авто типа класса БМВ или Лексус и.т.п то нет? А так выбор большой выбирай ниссан, опель, форд, рено, митцубиси, киа, приора, калина, Газель и.т.д.
|
ёптыль моптыль )) вчитайтесь в его вопрос - из контекста следует, что его интересует именно то, что можно ли взять нормальную альмеру указанного года за 350 рублей. А вас понесло
Сообщение от Gergijj63
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну судя по вопросу за круиз ты хочешь авто если не с полным фаршем но хоть половина? Могу сказать одно для наших дорог круиз ненужная вещь ровно так же как датчик дождя. А если уж сильно хочется то можно прикупить и установить они продаются эти круизеры отдельно как доп оборудование.
|
про круиз спрашивал также на альмере
И готов поспорить с вами на счет ненужности круиза и датчика дождя. Но не в этой ветке. А коротко - всё зависит от места проживания и места преимущественного использования авто - это на счет круиза.
А датчик дождя.. ну полезен, еще бы работал как надо - было бы супер.
|
# 175
02.03.2011, 14:51
|
|
Не знаю у нас в Самаре за 350 можно взять ниссан альмеру н16 2006 года в полном как говорится фарше но круиза нет в них вроде вообще
а так за 350 тысячь 2006 года есть Nissan Almera, Ниссан-Алмера-Классик, Nissan Note,
|
|
|
# 176
02.03.2011, 17:30
|
|
Сообщение от Gergijj63
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не знаю у нас в Самаре за 350 можно взять ниссан альмеру н16 2006 года в полном как говорится фарше но круиза нет в них вроде вообще
|
а кто-то говорит иначе?)))
можно взять нормальный экземплярчик.. А круиза у них не было никогда. Я просто рассуждал вообще на тему круизов.
|
# 177
02.03.2011, 19:55
|
|
помогите советом
Народ всем привет. такой вопрос хочу купить алмеру в 16 кузове на что обратить внимание при выборе авто, чтобы потом не было мучительно больно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 178
02.03.2011, 20:15
|
|
ХЗ я нуб в этом деле!!! Но теперь точно одно знаю я бы глянул на все бамперы капоты багажники что бы провисаний и зазоров больших небыло. Конечно провисание бамперов лечится и само собой уйдет зазор между бампером и капотом но опять же это затраты время+деньги+нервы
|
|
|
# 179
02.03.2011, 20:23
|
|
Сообщение от леха середа
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на что обратить внимание при выборе авто
|
на все! чтоб коробка не гудела, чтоб вся электрика работала, чтоб работала без перебоев и дерганий, чтоб стуков в подвеске небыло. чтоб шрусы не хрустели при трогании при вывернтых колесах, чтобы двери закрывались, фары светили, и т.д.
|
|
|
# 180
02.03.2011, 22:44
|
|
+1 к N-Form , больше уделять внимание техническому состоянию авто "вы же не на бампере собираетесь ездить" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|