|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
20.11.2009, 15:19
|
|
Сообщение от skiup
но на переделку оптики пока не готов...
|
На переделку и я не готов, стану готов когда выйдут рестайлинговые паты с линзой, там может и раскошелюсь, а может по страховке...
"А тем у кого зрение тьфу свет неудовлетворительный, пробывали установить на крыше "ЛЮСТРУ" ?"
Говорю же, хела семдесят пятая слепит встречку, Какая там ЛЮСТРА, а со зрением слава Богу все нормально, просто ущербность светотехники стала настолько очевидной, после простого сравнения с бюджетным хетчем с класса. Машины стояли рядом на расстоянии метров 5-7. У него был включен ближний, включил и я... Этого было незаметно...
|
|
|
# 172
20.11.2009, 15:23
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
включил и я... Этого было незаметно...
|
Андрей, а может уже пора лампы в ксеноне менять? Никто вроде пока не отписывался по такой теме. Может притухли уже за три года?
|
|
|
# 173
20.11.2009, 15:34
|
|
Сообщение от skiup
Может притухли уже за три года?
|
Да кстати....
Красноватого оттенка в свечении незамечено?
Пластик фар не затерт (отпескоструен)?
|
# 174
20.11.2009, 15:42
|
|
Сообщение от skiup
лампы в ксеноне менять
|
Сообщение от JonnyBil
Пластик фар не затерт
|
Докладываю. Была у меня проблема с фарой (рассказывал здесь) поменяли по гарантии. После этого сам поменял лампу во второй фаре и отполировал ее. Вывод: в какую обертку дерьмо не заворачивай, конфеткой оно не станет.
У узкоглазых только узкоглазые фары и получаются нормально. А большие они не умеют проектировать.
|
|
|
# 175
20.11.2009, 15:43
|
|
Да может и поменять... Я Сразу поднял свет, и сразу при при покупке авто поставил доп ближний свет. Вопрос такой, а как диллера на этот счет напрягать правильно, как доказать что света мало? В каких "еденицах". Или как обычно в обьеме бутылки с вискарем?
По красному свечению ниче такого нет, а по пескострую-визуально все в норме, а в целом, за 2.5 года эксплуатации НИ РАЗУ фару не трогали тряпкой, только бесконтактная мойка или омыватель, те очень бережно отношусь к данному вопросу.
Мне реально не хватает контрастности освещаемой поверхности, такое ощущение, что фара грязная, бледный какой-то свет. Может от такой t свечения глаза и меньше устают, но напряжение от "расфокуса" все сводит на нет.
|
|
|
# 176
20.11.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
а как диллера на этот счет напрягать
|
Только так
Сообщение от Андрей Ялта
бутылки с вискарем
|
Сообщение от Андрей Ялта
В каких "еденицах"
|
КЕЛЬВИН
|
# 177
20.11.2009, 15:53
|
|
|
|
|
# 178
20.11.2009, 16:00
|
|
Челавеческий фактор за литраж нежели фамиля какого то дядьки
|
# 179
20.11.2009, 22:52
|
|
Поднял на днях фары.. стало сильно лучше, но до того как было на прошлой машине просто нереально далеко.. посему буду ставить себе линзы...
Если все получится, возможно сделаю коммерческое предложение одноклубникам :-)
В планах в наши фарки с корректором вставить линзы от BMW X6 ... (BiXenon Bosch)
Но боюсь раньше весны у меня до этого руки не дойдут...
|
|
|
# 180
20.11.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Если все получится, возможно сделаю коммерческое предложение одноклубникам :-)
|
Держи в курсе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|