|
|
|
|
|
# 171
24.02.2010, 19:14
|
|
Как я понял на маркировке должно быть "Н" А какая маркировка то наших фар. Кстати,сказали,что у них было какое то совещание и сказали так-тормозить всех-смотреть на номера.Жестко с нашимарками,с автохламом,я так понял 5 и больше,остальных пока пугать,на шибко умных состовлять протоколы по нарушению правил эксплуатации ТС.
|
|
|
# 172
24.02.2010, 19:15
|
|
Сообщение от mnalex2002
Взяли в родном Отрадном,на выезде с Хачатуряна налево,на Алтуфьевку.50 минут-выясняли отношения. Документов у них никаких не было.Разговор-как обычно-а вы че не знаете-не знаю-а правила надо знать-покажите-в газетах читайте!Полезли смотреть маркировку,консенсуса не нашли.Говорят машину арестовываем,прав лишаем.Говорю-арестовывайте фары.Ну короче-2000 и разъехались.
|
Нехорошие люди рванные!!!
Последний раз редактировалось Уkkо, 25.02.2010 в 00:17.
Причина: мат в сообщении
|
|
|
# 173
24.02.2010, 19:18
|
|
вот ещё раз убеждаюсь, что козлячее у нас государство, как там у классиков - НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ...
нет чтобы помочь своему народу, направить его на путь истинный, нет ведь, сначала ему втюхаем говна, а потом скажем что оно плохое, и не подходит под "правила" , и отберём всё обратно вместе с провами (и водительскими и человеческими)
предлогаю расстрелять всех чиновников и мусаров так как они все взяточники и ВОРЫ, а уж потом с народом разбираться...словнет...оад...апи.рт..в..
всё .
|
# 174
24.02.2010, 19:20
|
|
А у меня,кстати,4300,правда фары новые-летом поменял.Старые потусклее были и не так бросались в глаза.Не знаю теперь чего делать то?
|
|
|
# 175
24.02.2010, 19:23
|
|
Сообщение от mnalex2002
А у меня,кстати,4300,правда фары новые-летом поменял.Старые потусклее были и не так бросались в глаза.Не знаю теперь чего делать то?
|
а ничё не делать, делать всё как было, так скать возвращаемся в каменный век, издим с жёлтым светом, на ощупь...
|
# 176
24.02.2010, 19:39
|
|
Да я уже и позабыл,откуда брал на блоки розжига и как теперь обратно,что бы не запутаться?
|
|
|
# 177
24.02.2010, 19:40
|
|
Ох щас попрут продажи б\у блоков и ламп!)
|
|
|
# 178
24.02.2010, 19:43
|
|
1) по закону есть 3 часа на устраниени причины задержания на месте
как я понимаю пихнул гакогенки на месте и послал их Н***.
2) можно спросить телефон начальника а лучше угибдд как горят действует безотказно ибо они рубят бабло на не понятно каком законе.
3) раз пошла такая пьянка то ищем или делем наклейки DC
4) и как быть напимер жипы там или некотрые легковые там не видно ваще никакиъх наклеек всё закрыто!
# 179
24.02.2010, 19:46
|
|
Они и не скрывали,что у них нет на руках,ни каких документов,то есть норм и техрегламента и они его не видели.
|
|
|
# 180
24.02.2010, 19:46
|
|
Сообщение от zubilo
1) по закону есть 3 часа на устраниени причины задержания на месте
как я понимаю пихнул гакогенки на месте и послал их Н***.
2) можно спросить телефон начальника а лучше угибдд как горят действует безотказно ибо они рубят бабло на не понятно каком законе.
3) раз пошла такая пьянка то ищем или делем наклейки DC
|
А можно ссылочку на закон?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|