|
|
|
|
|
# 171
14.09.2012, 07:00
|
|
Сообщение от RoKoS
Вчера заметил, что при "евросвете" у меня горит только одна фара, а если включить ближний - то все нормально. Никто не знает из-за чего такое может быть?
|
))болячки у всех одинаковые, в ногах водителя блок евросвета, на плате отгорает реле.
|
|
|
# 172
14.09.2012, 11:31
|
|
Сообщение от Masta_Killa
))болячки у всех одинаковые, в ногах водителя блок евросвета, на плате отгорает реле.
|
А можно поподробнее, что за реле и можно ли его заменить?
|
|
|
# 174
14.09.2012, 13:53
|
|
Сообщение от RoKoS
Всем привет!
Вчера заметил, что при "евросвете" у меня горит только одна фара, а если включить ближний - то все нормально. Никто не знает из-за чего такое может быть?
|
такая же петрушка...забил просто на это
|
|
|
# 175
14.09.2012, 16:12
|
|
Я его отключил и одной проблемой стало меньше
|
|
|
# 176
01.10.2012, 23:54
|
|
Купил сегодня реле в Вольтмастере за 47р, перепаял и все заработало)) спасибо всем за помощь!
|
|
|
# 177
02.10.2012, 09:07
|
|
У меня при покупке авто евросвет был отключен, залез внизу под ногой , включил фишку обратно, заработало, поездил пару дней и отключил обратно...не понравилось. сигналка с автозапуском, двигло заводиш утром, она стоит вся и светится одна во дворе, в темноте.
|
# 178
02.10.2012, 23:38
|
|
Сообщение от POZITIV
двигло заводиш утром, она стоит вся и светится одна во дворе, в темноте.
|
Так на момент заводки переключи на габариты. Потом как ехать, всё равно ведь надо свет вкл.? Не хочу евросвет откл. Мне нравиться, не надо заморачиваться вкл.-откл. Положено со светом, так всё есть при завёл-заглушил. ГАИ не цепляются давно к свету, но лучше с ним, в любой момент могут и прицепиться, когда бабки им нужны.
|
# 179
04.10.2012, 11:53
|
|
|
|
|
# 180
05.02.2013, 21:44
|
|
Привет, ВСЕМ!!! Я пока новенькая тут и сразу с проблемой, но вроде как нашла ))))
Сообщение от RoKoS
Всем привет!
|
Вот и у меня такая же беда
Сообщение от Cook
Вот фото проблемных ножек, которые нужно пропаивать. Так же успешно, конечно же решил свою проблему.
|
Спасибо за ссылки и фотки, на неделе напрягу сильную половину человечества )))) может получится оживить ДХО.
Мне вот тут диктуют вопрос, а отгорает контакт(пайка) на каких ногах реле?
Которые на обмотку или силовые которые на фару/лампочку? я ведь даже не знаю какой мощности у меня лампочки стоят в фарах(машину брала б/у), надо проверить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|