![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 171
04.06.2009, 17:59
|
|
Завтра поеду куплю себе антигравийную прозрачную пленку (3М артикул 08210). Надоели царапки в некоторых местах.
|
|
# 172
05.06.2009, 13:21
|
|
Купил пленочку. Клеить буду на пороги, задняя дверь (низ), ну и после покраски задней дверки, под ручку.
|
|
# 173
05.06.2009, 15:48
|
|
Где брали? По чем?
|
|
|
# 174
05.06.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Где брали? По чем?
|
Брал на пересечении 800 летия и Дмитровского ш., цена 880 падших. Адрес ул 800 летия,98а
|
|
# 175
05.06.2009, 22:49
|
|
Я тоже прикупил,200р-0,5метра,только надо было с новья лепить.
|
|
|
# 176
06.06.2009, 00:44
|
|
Сообщение от dmin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) только надо было с новья лепить
|
Не обязательно. Хороший сервис, грамотная полировка и вперед, клей не хочу.
|
|
# 177
06.06.2009, 16:36
|
|
Уже десять суток моя машина находится на подкраске задней двери (изнутри) в Дженсере на Добролюбова. Дозвониться до кузовного цеха не реально. Сижу на телефоне по часу или два. Постоянно слышу какое-то вранье. Вчера заезжал на сервис и видел свою машину со снятой задней дверью. В четверг мастер сказал, что параллельно загонит ее на сход-развал (исправить, т.к. плохо сделали в прошлый раз). Сегодня звонил, сказали, что машину вроде покрасили и передадут на сход развал. Получается в четверг меня обманули по этому поводу. Не пойму, то ли у них все так плохо стало, то ли просто надо мной издеваются. Спрашивается на фига я пригнал машину им в позапрошлую среду, если мог бы это с таким же успехом сделать в эту. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Думаю, завтра поехать посмотреть, что они там с ней сделали.
|
|
|
# 178
06.06.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) десять суток моя машина находится на подкраске
|
Саш, я про такое тоже не слышал раньше... ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Сколько ни красил разные машины свои - дольше 3-х, максимум 5 дней не было ни разу. Мне три детали в Автоспеццентре (рассказывал раньше) покрасили за 3 дня. И то, потому что просил красить без съема крыла и двери (локально). Поэтому машину в камеру целиком загоняли. А так - на 2-е сутки были готовы отдать... Мож тебе к директору сервиса сходить? Мутняк какой то там. ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 179
06.06.2009, 17:19
|
|
меня обманули
Аналогичная ситуация,там же. Позавчера звонил,спрашивал:Дверь сняли? Отвечают:Да,сняли сейчас уже красят! Сегодня звоню, к ней оказывается вообще не подходили.Завтра только начнут разбирать.
|
|
|
# 180
06.06.2009, 19:22
|
|
Народ! Прикупите диктофон и все все разговоры записывайте! А телефонные звонки предупреждайте что идет запись. ну а как с ними бороться?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|