|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 171
29.01.2011, 23:17
|
|
Сообщение от Polarstar
плиз, фотоотчет немного...
|
ТУТ уже давно все есть!
Спасибо автору
Сам сделал по примеру - стало лучше!
|
|
|
# 172
30.01.2011, 12:20
|
|
было веерное распыление на кашкае, удобно в любое время года кроме зимы, поскольку с качеством незамерзайки не угадаешь и как только попадается дрянная, то в мороз свыше -18-20 при распылении на стекло практически мгновенно замерзает тонкой пленкой, соответственно ухудшая обзор до того момента, пока не пройдут щетки. И повертьте, на скорости это приличное расстояние, проеханное по дороге практически вслепую. Также при морозе -25 и ниже силы распыления форсунок не хватает, жидкость не попадает на лобовое выше 1/2- 2/3 от нижнего его края, в связи с чем требуется большее время для очистки стекла щетками путем большего количества их движений. Сообщил свои субъективные ощущения от пользования веерными форсунками. Возможно, у кого они с моими не совпадают, но меня вполне устраивают и родные форсунки.
|
|
|
# 173
30.01.2011, 12:25
|
|
Сообщение от сильверстоун
Также при морозе -25 и ниже силы распыления форсунок не хватает
|
Мда..а зачем в такую погоду вообще пользоваться омывателем?
Даже если снег, то сухой...
(зимой вообще не пользуюсь, правда у нас химией дороги не поливают, но снег то сверху все равно падает...)
|
|
|
# 174
30.01.2011, 15:55
|
|
я покупаю незамерзайку -15. а ниже -15 омывателем пользоваться не приходится и в москве. или уж крайне редко, а вот форсунки бы родные тоже бы сменил. Бескаркасная левая щетка плохо чистит середину внизу т.к. туда жидкость почему-то не попадает.
|
|
|
# 175
31.01.2011, 13:55
|
|
Сообщение от Максим87
я покупаю незамерзайку -15. а ниже -15 омывателем пользоваться не приходится и в москве. или уж крайне редко, а вот форсунки бы родные тоже бы сменил. Бескаркасная левая щетка плохо чистит середину внизу т.к. туда жидкость почему-то не попадает.
|
+100! И щетки менял, и жидкость, которая туда вроде как попадает, - беда, не чистят ии все. Только форсунки остается менять.
|
|
|
# 176
31.01.2011, 14:39
|
|
Думаю проблема не в щетке а в поводке, не хватает прижимной силы.
|
# 177
04.02.2011, 23:44
|
|
Поменял родные форсунки на веерные как описно в этой теме. В целом доволен. Но зимой, что с веерными, что с родными ощищает стекло плохо. Водительская щетка плохо чистит середину стекла краем дворника - наилучший эффект достигается, когда машина стоит. Пользуюсь ниссановской незамерзайкой и каркасными зимними дворниками - лучше, чем бескаркасные. При плюсовой температуре однозначно веерные форсунки мне больше нравятся.
|
|
|
# 178
05.02.2011, 01:27
|
|
распыляющие форсунки в базе юзал на Пежо...
какая бы жыжа не была
на трассе при морозце..не оч хорошо работают
поэтому на трейле оставил родные и не стал городить колхоз
Сообщение от Polarstar
Мда..а зачем в такую погоду вообще пользоваться омывателем?
|
заезжайте в Мск..))))покажу много мест где разлиты антиголелдные реагенты
Сообщение от Максим87
ниже -15 омывателем пользоваться не приходится и в москве
|
не скажите есть места где жижа летит и в =15...
Последний раз редактировалось Boxxer, 05.02.2011 в 14:23.
Причина: удалил оффтоп
|
|
|
# 179
07.02.2011, 11:10
|
|
Поставил распыляющие пол года назад, если не больше проблем нет вообще.
Даже зимой 140 по трассе нормально поливает, а щетки хорошо чистят без разводов. (писалки от Енота)
|
|
|
# 180
19.04.2011, 14:21
|
|
Сейчас уже не зима... Поставил форсунки от Note +клапан. Прыскают одинаково равномерно. Единственно - на скорости надо будет попробовать, чтобы низковато не было.....
Вроди бы доволен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|