|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
14.01.2011, 20:11
|
|
Так там у мну сигареті телефоні живут.
|
# 172
15.01.2011, 20:50
|
|
вот как у меня сделано
|
# 173
15.01.2011, 21:20
|
|
Сообщение от Михалыч79
Изображения
Еска1.JPG (29.7 Кб, 5 просмотров)
|
Как будто руль поперёк машины на фото
# 174
15.01.2011, 21:22
|
|
Ну вот как-то так получилось, но подставку то видно.
|
# 175
17.01.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Михалыч79
кенвуд 3178, который и не кенвуд вовсе лучше не брать.
|
Зря так говорите: пользуюсь вот такой. Вполне устраивает, до vx-8r конечно по функционалу не дотягивает, сканирует медленнее, чем моя Есу 6, но и стоит в пять раз меньше, чутье отличное, есть шаг 6,25, соответственно можно подружить со всякими PMR-рациями из Евросети. Так что если не нужны примочки всякие, то китаенвуды - нормальный выбор.
|
|
|
# 176
17.01.2011, 11:42
|
|
У меня от энтих кенвудов сложилось впечатление, что они как бы подсели... То есть когда были новые дальность будто больше была... Как-то так, а когда взял еску 177, так вообще эти фуфлом кажутся. Но зато кенвуды легкие, а 177 не дай бог на ногу уронить
|
# 177
17.01.2011, 11:46
|
|
Чевой то я "покапался" думаю наверно на двух диапозонную "тянутся"...
|
# 178
17.01.2011, 11:47
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Так что если не нужны примочки всякие, то китаенвуды - нормальный выбор.
|
вполне нормальный... если не ломаются... :-)
Из двух раций за два года одна постоянно "чудит": АКБ не держит заряд, сгорел приемный каскад, накрылся дисплей...
Не особо заморачиваюсь, но как-то напрягать стало...
ЗЫ Рациями пользуюсь не часто.
|
|
|
# 179
17.01.2011, 11:50
|
|
А мне в кенвуде модуляция больше нравится, репитеры в Москве ловит, от которых Есу только похрипывает невнятно (шумодав на минимуме), батарейка держит дольше, чем Есу. Плюс минимум настроек, простое меню, можно разобраться без инструкции. Пользуюсь больше года, изменений в поведении не заметил. Кстати долго выбирал по отзывам перед покупкой, на горбушке перепробовал с десяток китайцев, они все реально разные.
Сообщение от Михалыч79
У меня от энтих кенвудов сложилось впечатление, что они как бы подсели...
|
Может попались из левой партии. На радиосканнере писали, что Кенвуды в блистере лучше не брать. Типа китайцы подделывают китайцев.
Сообщение от AndrAB
ЗЫ Рациями пользуюсь не часто.
|
Аналогично, потому и брал дешовую пятиватку второй рацией, когда с VX-6r наигрался.
|
|
|
# 180
17.01.2011, 14:43
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Аналогично, потому и брал дешовую пятиватку второй рацией, когда с VX-6r наигрался.
|
Дык, есть же ещё и FT-60 и VX-177 - они-то явно дешевле, тогда и разница будет не такой ощутимой.
Кстати, что касается чутья, то это во многом зависит ещё и от антеннки, т.к. на 450-ые и др. подобные ставят обычно широкополоску с центральной частотой ~430МГц, а на Yaesu/Vertex, Motorola - 450 (445МГц), вот и разница в чутье, да и по передаче она будет заметна.
P.S. Yaesu можно уронить в грязь, в воду или в снёг и ей ничего не будет, а вот китаенвуд придётся выбросить....тоже и с падениями на твёрдую поверхность.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|