Друзья! На моем Патруле обод баранки в местах, где обычно лежат руки вращался вокруг каркаса руля, то есть ободом можно по-мотоциклетному «газануть»
Я решил справиться с этой проблемой и параллельно обтянуть руль кожей. Обзвон контор по обтяжке рулей определил цену в районе 3-3,5 тыр за обтяжку + неопределенную сумму за восстановление обода без определенных гарантий. Короче, я решил сделать это самостоятельно. Фотографировать этапы начал поздно, но опишу все как есть и постараюсь уберечь от наступания на те грабли, по которым прошелся сам
Итак, сначала нужно основательно вымыть уже снятый руль. Потом я его разрезал канцелярским ножом по ободу по внешней окружности (рез будет виден на фото ниже по тексту). Так я добрался до металлического каркаса. Следующий этап – проклейка. 20 кубовым шприцом заливаем клей в разрез участками и заматываем пищевой пленкой (предусмотрительно отрезанный кусок рулона сантиметров 7). Здесь у меня возникли сложности. Я залил в разрез эпоксидку ЭДП, забыв про то, что у нее адгезия к полиуретану – никакая! Но, в то же время, у обода был «люфт» около 0,5 мм – т.е. он был не только сорван, но и уже разбит основательно. Эпоксидка заполнила пустоты. Потом я снова все разобрал, зашкурил формованную эпоксидку, обод изнутри и повторил операцию уже с суперклеем. Подождал часов 5, снял пленку, зашкурил мелкой наждачкой потеки клея. Результат – на фото.
IMAG0875.jpg
Далее. Купил шпаклевку для пластика, зашпаклевал ей появившиеся косяки.
IMAG0876.jpg
Зашкурил. Геометрия – в идеале.
Была преобретена такая оплетка на руль:
IMAG0877.jpg
Обтягивал с водой, т.к. размерчик был маловат. Перетягивал два раза.
В комплекте шнура оказалось недостаточно, поэтому купил черную сапожную капроновую нить и верх затягивал ей. Результатом в общем доволен:
IMAG0878.jpg
IMAG0879.jpg