|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
24.01.2012, 16:45
|
|
Ну если тебе так хочется, то радуйся и грейся на стоячем автомобиле. Я думал авто для передвижения нужен. Тебе говорят что проверить надо, а ты о стоячем)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 172
03.02.2012, 12:26
|
|
Проблема решена была давно, просто времени не было отписаться! У официала был откручена лямбда и через это отверстие засунули зонд и на экране показали состояние катализатора (оплавлен).(даже фотку выдали) (330р) Катализатор был нещадно просверлен, не у официала естественно (500р). Эффект прекрасный, громче не стало (вроде), а приемистось явно улучшилась! Уже с 2000 разгоняется прекрасно. Полностью катализатор не откручивали, только трубу снизу сняли и прямо сверлили вверх... Кстати лямбды оказалось две. Со второй пока ничего не делал, чек не горит! По некоторой информации она работает после 3200 и если больше минуты, я пробовал - чек не горит. Толи сказки, толи выхлоп нормальный...
По расходу пока не замерял, но по ощущениям если и прибавилось то не на много.
|
|
|
# 173
03.02.2012, 14:42
|
|
Сообщение от farmik
(даже фотку выдали) (330р)
|
Да фотошоп не дешев нынче...
Сообщение от farmik
Эффект прекрасный, громче не стало (вроде), а приемистось явно улучшилась! Уже с 2000 разгоняется прекрасно.
|
Ну вот, и стоило столько мучиться? Тебе две версии выдвигали и их можно было за день порешить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 174
05.04.2012, 22:40
|
|
Парни нужна ваша помощь..машинку тупит жестко на подъемах ..как устранить проблему..это так сразу было после покупки просто нервы сейчас уже сдали..помогите пожалуйста ..спасибо
Все перечитал и задумался может проблема действительно в катализаторе...
|
|
|
# 175
05.04.2012, 22:41
|
|
Сообщение от zayets13
машинку
|
какой год машины ?
|
# 176
05.04.2012, 22:54
|
|
zayets13, Да, он самый.
|
|
|
# 177
05.04.2012, 23:11
|
|
Сообщение от KLN
какой год машины ?
|
Блин это машина моей девушки..вроде как 2003 двиг 1,5
|
|
|
# 178
05.04.2012, 23:16
|
|
Прверте задние стопари ...горят ? или не ? это для начала ..А потом читать тему ...
|
# 179
05.04.2012, 23:24
|
|
Сообщение от KLN
Прверте задние стопари ...горят ? или не ? это для начала ..А потом читать тему ...
|
Я все перечитал.. стопы горят нормально ..
Добавлено через 23 секунды
Может дросель отрегулировать ???
Последний раз редактировалось zayets13, 05.04.2012 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 180
05.04.2012, 23:43
|
|
zayets13, Когда у меня кат умирал, то первое что я заметил это не тянет в горку, а когда больше сотни стало почти невозможно разогнать... выбил кат.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|